Сегодня мне приснилась рыба, да не простая золотая и целых три, они только размером отличались, маленькую я держала в руках и она со мн6ой разговаривала. Рыбки были в моей ванне.Это к чему?
Слышала что к беременности?так ли это?
Сегодня мне приснилась рыба, да не простая золотая и целых три, они только размером отличались, маленькую я держала в руках и она со мн6ой разговаривала. Рыбки были в моей ванне.Это к чему? Слышала что к беременности?так ли это?
Знаю гинеколога ,который уже прям прикалывался на данную тему, приходит тётенька ,мол хочу знать беременна или нет ,врач сразу спрашивать-а рыбы вам снятся?)))
потому как великое множество раз его пациэнтки приходили и так с 100% уверенностью говорили: доктор ,я беременна!
-а как вы знаете?
- так мне ж рыбы снились)))
Знаю гинеколога ,который уже прям прикалывался на данную тему, приходит тётенька ,мол хочу знать беременна или нет ,врач сразу спрашивать-а рыбы вам снятся?))) потому как великое множество раз его пациэнтки приходили и так с 100% уверенностью говорили: доктор ,я беременна! -а как вы знаете? - так мне ж рыбы снились)))
не так. по Юнгу, рыба - это знак самости (если хотите, внутренней сущности, мудрости вселенской, гармонии и т.п.) символами самоти также считаются традиционные инь и янь