Девочки, кто живет на Пионерском и ходит в 7 гор. больницу, вернее в женскую консультацию при ней, подскажите хорошего врача в консультации, а то я как то ходила, аж страшно если там все такие.
Девочки, кто живет на Пионерском и ходит в 7 гор. больницу, вернее в женскую консультацию при ней, подскажите хорошего врача в консультации, а то я как то ходила, аж страшно если там все такие.
Привет, я то же раньше ходила в 7 больницу к Трофимовой (непомню какой участок) принцепи она нормальная, говорят она беременность хорошо ведет.Сейчас я хожу в платную на Уральской, мне врач там очень понравилась.
Привет, я то же раньше ходила в 7 больницу к Трофимовой (непомню какой участок) принцепи она нормальная, говорят она беременность хорошо ведет.Сейчас я хожу в платную на Уральской, мне врач там очень понравилась.
Мамин? Это сын который? Ну не знаю... Мне он показался абсолютно ненормальным. Я лежала в гинекологии у него. Тихий ужас! Да и вообще именно в гинекологии врачи мне жутко не понравились, это мясники. После двух недель нахождения там, мне пришлось лечиться столько же в 20-ке.
Мамин? Это сын который? Ну не знаю... Мне он показался абсолютно ненормальным. Я лежала в гинекологии у него. Тихий ужас! Да и вообще именно в гинекологии врачи мне жутко не понравились, это мясники. После двух недель нахождения там, мне пришлось лечиться столько же в 20-ке.
Я не помню ее фамилию , но начинается на "Ш".Просто я к ней хожу недавно, поэтому пока не запомнила, у меня дома на карточке записа.Я посмотрю и напишу тебе.
Я не помню ее фамилию , но начинается на "Ш".Просто я к ней хожу недавно, поэтому пока не запомнила, у меня дома на карточке записа.Я посмотрю и напишу тебе.
Меня оперировал Мамин(сынок), вроде ничего, но вот когда я его увидела в "Карабасе" охранником...... кошмар. А я думала, че он меня про дискотеки спрашивает до операции. Но операцию они вели вместе с Глуховым, прошло все хорошо. Но то что там мясники - это точно. Когда лежала в гинекологии, приходили девочки на оборт, а они к ним как к собакам, сбрасывают с кушетки и больше не подходят, а иногда даже халат после операций не меняли, так и ходили образганные кровью.
Вот, я и не знаю есть ли там хорошие врачи, к которым можно ходить во время беременности (встать на учет). Потому что как вспомню вздрагивать начинаю.
Они не только с аботниками так обращаются. Меня туда привезли с кровотечением во время беременности (регресс был), так после чистки меня тоже кидали на кровать (девчонки из палаты рассказывали). А сама я наблюдала следующую картину: девчонку тоже после кровотечения чистили, привезли в палату, швырнули на кровать так, что она головой стукнулась о ручки кровати с треском! Потом шишка была. Тогда мы не выдержали и устроили скандал на обходе. А меня при выписке врачиха (фамилию не помню) на кресле проверила, гнойные выделения идут, матка мягкая, спрашивает: "Рожать-то еще будешь?" Я говорю: "Конечно буду", тогда она говорит: "Ну тогда покали себе (лекарство забыла какое)". Нормально нет? То есть, если рожать не будешь, можешь загноиться, а если будешь, то заглуши. Я в шоке была. А когда после этого в 20-ку пришла, врач обалдел от того, что меня в таком состоянии выписали.
А я вот слышала, что он стажировался заграницей (В Израйле, кажется) и многие бы непротив у него наблюдаться.....
И карабас вроде в студенчестве был у него.
По каким признакам вы определили, что врач ненормальный?
Интересно просто?
Я вот поступала в 7-ку тоже с кровотечением, регресс тогда длился уже более 6-ти недель. И теперь считаю, что все нормально благодаря ему. Никто меня на кушетку не кидал, наоборот все очень ласково и нежно относились, сочуствовали, очень долго лечили и потом кучу народных средств для домашних условий еще посоветовали.
В уральском Шавкунова Татьяна Георгиевна. Года два у нее наблюдалась, она помогла с проблемой справиться... Сейчас уже срок 30 недель. )) Очень спокойная и опытная женщина, правда поговорить любит, и всегда, когда к ней записываешься - приходится ждать... Но наблюдаюсь я не у нее сейчас... был один момент, когда поняла, что к ней больше не хочется идти...