Сегодня 19 д.ц. Базальная температура 36,6. Хотя раньше до лапары в это время была 36,9. У кого-нибудь было такое, что делать? Врачи говорили, что после резекции яичников все будет хорошо, наладится гормональный фон и наступит беременность. А тут еще хуже стало.
А когда делала лапару?
У меня на чался 3 цикл после лапары, в первом не меряла.
Во втором повышение во второй фазе было.
В третьем повышение началось поздно, на 22 д.ц.
Хожу на УЗИ все эти циклы. Овуляция была только на 2 цикл.
Врач сказал, что с 4 цикла в принципе должно быть все нормально.
Будем надеяться.
А когда делала лапару? У меня на чался 3 цикл после лапары, в первом не меряла. Во втором повышение во второй фазе было. В третьем повышение началось поздно, на 22 д.ц. Хожу на УЗИ все эти циклы. Овуляция была только на 2 цикл. Врач сказал, что с 4 цикла в принципе должно быть все нормально. Будем надеяться.
Мне делали в июле 2001г резекцию яичников. В сентябре поехали на море, в октябре- беременность. Подруга после резекции забеременела месяцев через 10. Терпения вам- всё будет хорошо!
Мне делали в июле 2001г резекцию яичников. В сентябре поехали на море, в октябре- беременность. Подруга после резекции забеременела месяцев через 10. Терпения вам- всё будет хорошо!
я раньше температуру не мерила но сегодня 5 день мц - 36.5. Я даже не знаю нормально это или нет, лапара была 3 недели назад. Будем смотреть фоликулы, может что созреет!
я раньше температуру не мерила но сегодня 5 день мц - 36.5. Я даже не знаю нормально это или нет, лапара была 3 недели назад. Будем смотреть фоликулы, может что созреет!