курс противовспалительной терапии, и потом брать бакпосевы из цервикального канала периодически /именно они показывают наличие инфекции в матке, потому что носительство по крови еще не гибель эмбриона и плода, а вот переход инфекции в матку и вызывает гибель от внутриматочной инфекции/ при этом посеве сразу если находят - делают тест чувствительности к данной инфекции обнаружденной нужных антибиотиков..
курс противовспалительной терапии, и потом брать бакпосевы из цервикального канала периодически /именно они показывают наличие инфекции в матке, потому что носительство по крови еще не гибель эмбриона и плода, а вот переход инфекции в матку и вызывает гибель от внутриматочной инфекции/ при этом посеве сразу если находят - делают тест чувствительности к данной инфекции обнаружденной нужных антибиотиков..
Боюсь показаться нескромной, а из-за какой инфекции произошел регресс? Мне сказали что у нас из-за кач-ва клеток, я и не знала что может от инфекции...Восстанавливалась - да никак: срок был очень маленький и все обошлось
У меня был тоже регресс, на гормональном фоне((..на 8 неделе беременности...после регресса советовали 6 мес. не беременеть, а потом на прием и если нужно, то опять беременеть.
Я думала, это полгода будут длиться вечность, но время очень быстро пролетело. Один момент, даже был такой период, что я боялась беременеть из-за этого дурацкого регресса.
Но как говорят время лечит! И это к месту!
Не переживайте, все у Вас будет хорошо!!! Главное дайте время организму восстановиться!
Удачи!!!!
Это понятно...но ведь куча проблем потом....Страх перед следующей....кАК планировать помимо анализов гинекологии? А вдруг снова инфекция появится. У меня никто и не предполагал из врачей ее наличие -энтерококк. А ведь залез в матку!!
лечиться, проверяться, иммуностимулирующее наверное назначат. У меня был регресс - так и не выяснили правда из-за чего. Но вторая бер-ть прошла хорошо чего и вам желаю:)
лечиться, проверяться, иммуностимулирующее наверное назначат. У меня был регресс - так и не выяснили правда из-за чего. Но вторая бер-ть прошла хорошо чего и вам желаю:)
Мы пять мес продержались, но лучше подольше, чтоб проблем с креплением плаценты точно избежать. Мес 7-8, ну полгода - край:) Ораганизму ж восстановиться нужно - не стоит торопиться и рисковать
Мы пять мес продержались, но лучше подольше, чтоб проблем с креплением плаценты точно избежать. Мес 7-8, ну полгода - край:) Ораганизму ж восстановиться нужно - не стоит торопиться и рисковать
У моей подруги был регресс на сроке примерно 7-8 недель. Восстанавливались год, но у нее ослажнения были, т к врачи не сразу заметили, и у нее разложение (извиняюсь за подробности)пошло. Еле саму спасли. Потом родили здоровенькую девочку, скоро год будет
У моей подруги был регресс на сроке примерно 7-8 недель. Восстанавливались год, но у нее ослажнения были, т к врачи не сразу заметили, и у нее разложение (извиняюсь за подробности)пошло. Еле саму спасли. Потом родили здоровенькую девочку, скоро год будет
А на каком сроке заметили?
У меня по диагнозу регресс случился - в 6-8 недель, а проявляться стало в 11-13.
Я не понимаю, ну неужели никак нельзя спрогнозировать регресс? Предпринять что-то?
Тема старая, но может еще актуальная? У меня должна быть беременность около 10 недель (на учет собиралась встать в 12 как и с первым ребенком), когда вдруг появились выделения коричневого цвета, без каких-либо неприятных ощущений. Пошла к врачу, мне сказали, что был регресс беременности еще около месяца назад. Сейчас должно все выйти. После этого снова прийти на проверку, а потом... можно беременеть. живу за границей, а здесь все намного проще- никто не проверяет почему, если сам не напросишься. Знаю это по первой беременности, которая закончилась выкидышем. ТАк тогда даже после выкидыша никто не проверял, а все ли вышло, ездила в Россию, чтобы провести обследование. Вторая беременность прошла великолепно, без беременных закидонов типа токсикоза, изменения вкуса и т.д. С третьей была так же ситуация, вот и не заметила, что уже месяц "качала пустую колыбель". Сейчас, как написано в карте, "выкидыш в процессе"... И сколько длиться этот процесс и что должно выйти, ибо из меня что-то выходит, но слабее чем обычные месячные. Первый выкидыш ни с чем нельзя было спутать: куски вываливались. А тут: "то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет..." И вообще, эмбрион-то куда делся, рассосался что ли? Ничего не понимаю. Сказали, что есть плацента, что гормоны работают как при беременности, даже живот надулся...
Тема старая, но может еще актуальная? У меня должна быть беременность около 10 недель (на учет собиралась встать в 12 как и с первым ребенком), когда вдруг появились выделения коричневого цвета, без каких-либо неприятных ощущений. Пошла к врачу, мне сказали, что был регресс беременности еще около месяца назад. Сейчас должно все выйти. После этого снова прийти на проверку, а потом... можно беременеть. живу за границей, а здесь все намного проще- никто не проверяет почему, если сам не напросишься....