Всем добрый вечер! Может со мной кто-то может поделиться опытом: у меня с 14 лет месячные по 2-3 раза в год, врач сказала, что это из-за низкого протестогерона и на способность забеременнеть не повлияет, мы с мужем планируем, но я в сомнениях - может кто сталкивался?
Всем добрый вечер! Может со мной кто-то может поделиться опытом: у меня с 14 лет месячные по 2-3 раза в год, врач сказала, что это из-за низкого протестогерона и на способность забеременнеть не повлияет, мы с мужем планируем, но я в сомнениях - может кто сталкивался?
проверяйте гормоны, чего на пальцах гадать, даже если забеременеете не сможете выносить из-за низкого прогестерона, надо готовиться...толкового врача, и вперед на подготовку, удачи!
проверяйте гормоны, чего на пальцах гадать, даже если забеременеете не сможете выносить из-за низкого прогестерона, надо готовиться...толкового врача, и вперед на подготовку, удачи!
а разве вам врач не прописала ничего для корретировки гормонов?? первый раз такое слышу, чтоб у человека такой цикл был а врачу было до фени.....
а еще первый раз слышу, что прогестерон-основной гормон при беременности не влияет на беременность. ваш врач случаем не стоматологом работал или проктологом каким?
хотя...если мы говорим о способности забеременеть то может быть и не повлияет, а вот если говорим про выносить....не реально это.
а разве вам врач не прописала ничего для корретировки гормонов?? первый раз такое слышу, чтоб у человека такой цикл был а врачу было до фени..... а еще первый раз слышу, что прогестерон-основной гормон при беременности не влияет на беременность. ваш врач случаем не стоматологом работал или проктологом каким? хотя...если мы говорим о способности забеременеть то может быть и не повлияет, а вот если говорим про выносить....не реально это.
прикольно...что за врач? скажите чтоб народ туда ногой не ходил.
корректируется ваше состояние, но во-первых надо знать какой уровень сейчас, может и выправилось все. а во-вторых вы как беременеть то собираетесь, если изначально ваш организм не "настроен" на беременность из-за своей "особенности"?
прикольно...что за врач? скажите чтоб народ туда ногой не ходил. корректируется ваше состояние, но во-первых надо знать какой уровень сейчас, может и выправилось все. а во-вторых вы как беременеть то собираетесь, если изначально ваш организм не "настроен" на беременность из-за своей "особенности"?
да можно поди, я в ОММ не сдавала гормоны ни разу.
если вам там еще и бесплатно и приемы и гормоны дак еще лучше.
просто я обычно платно хожу к врачам и если не взять необходимый минимум с ссобой сразу, то они обычно говорят что по линиям на руке гормоны прочитать не могут и все равно пошлют сдавать именно это, т.к. это самый стандартный набор от которого потом пляшут в исследованиях и лечениях. придется вам идти сдавать а потом второй раз на прием опять идти с этими анализами.
а если платно дак деньги то не лишние.
да можно поди, я в ОММ не сдавала гормоны ни разу. если вам там еще и бесплатно и приемы и гормоны дак еще лучше. просто я обычно платно хожу к врачам и если не взять необходимый минимум с ссобой сразу, то они обычно говорят что по линиям на руке гормоны прочитать не могут и все равно пошлют сдавать именно это, т.к. это самый стандартный набор от которого потом пляшут в исследованиях и лечениях. придется вам идти сдавать а потом второй раз на прием опять идти с этими анализами....
вы только с готовым анализом сразу идите и лучше не только прогестерона, а еще тестостерон и эстрадиол сдайте
еще бы хорошо гормоны щитовидки сдать, все равно выпишут ведь для полноты картины.
вы только с готовым анализом сразу идите и лучше не только прогестерона, а еще тестостерон и эстрадиол сдайте еще бы хорошо гормоны щитовидки сдать, все равно выпишут ведь для полноты картины.