Хочу второго ребенка. Муж (второй) на эту тему говорить не хочет... своих детей у него нет, хотя и не совсем молодой.... Мой первый ребенок от первого брака. Детей он просто обажает... Ну как его убедить? что трудности будут всегда и из за этого не рожать просто глупо...
Хочу второго ребенка. Муж (второй) на эту тему говорить не хочет... своих детей у него нет, хотя и не совсем молодой.... Мой первый ребенок от первого брака. Детей он просто обажает... Ну как его убедить? что трудности будут всегда и из за этого не рожать просто глупо...
Может быть, через пару лет он и дойдет... но ему уже под 40... в таком возрасте трудно в своей жизни что-то менять... мне кажется что его надо подталкнуть (немножко) к этому...
У знакомых наших сын погиб 02.05.2006г ... сгорел в зале игровых автоматах на ВИЗе... ему 18 было и он единственный ребенок был.... очень страшно.... мать с отцом просто на грани....
Может быть, через пару лет он и дойдет... но ему уже под 40... в таком возрасте трудно в своей жизни что-то менять... мне кажется что его надо подталкнуть (немножко) к этому... У знакомых наших сын погиб 02.05.2006г ... сгорел в зале игровых автоматах на ВИЗе... ему 18 было и он единственный ребенок был.... очень страшно.... мать с отцом просто на грани....
А мне случаев, например, не надо. Я взрослая женщина и "ловить" его не собираюсь. Хочу чтобы мы ОБА были готовы и хотели этого ребёнка.
Конечно сказал, что забеременнешь, будем рожать:)
Но я пока и сама оттягиваю момент:)
А мне случаев, например, не надо. Я взрослая женщина и "ловить" его не собираюсь. Хочу чтобы мы ОБА были готовы и хотели этого ребёнка. Конечно сказал, что забеременнешь, будем рожать:) Но я пока и сама оттягиваю момент:)
Не, я не про "подлловить", а если само собой!
А по жизни, всё равно в большинстве случаев, женщина сама решает - рожать или нет пока. Расчитывать надо только на свои силы, а надеяться - на помощь
Не, я не про "подлловить", а если само собой! А по жизни, всё равно в большинстве случаев, женщина сама решает - рожать или нет пока. Расчитывать надо только на свои силы, а надеяться - на помощь