Привет всем! Девочки, ставят мне аденомиоз. говорят что это такая редкостная дрянь и вроде как матку уже не поменяешь, мне так страшно, назначили гормоны, пью диане-35. что будет дальше простот не знаю, вроде бы и воспалений не было и инфекций нет, а ведь уже 30...
напишите, если у кого удачно сложилось все с таким заболеванием, буду признательна.
Привет всем! Девочки, ставят мне аденомиоз. говорят что это такая редкостная дрянь и вроде как матку уже не поменяешь, мне так страшно, назначили гормоны, пью диане-35. что будет дальше простот не знаю, вроде бы и воспалений не было и инфекций нет, а ведь уже 30... напишите, если у кого удачно сложилось все с таким заболеванием, буду признательна.
Мне поставили такой же диагноз в октябре 2004 года после гистероскопии. Стадия 1, 2. Наблюдалась в Центре пластической хирургии. Врач посоветовала инъекции французского препарата - диферелин. Всего три инъекции - по одной каждый месяц. Сразу предупреждаю, достаточно дорого - одна инъекция - где-то 8000 рублей. На это время месячные должны прекратиться, а Ваша матка отдохнуть. Далее - стимуляция рядом препаратов беременности. Мне помогло - в марте 2005 я забеременела. Сейчас у меня очаровательный пятимесячный малыш. Главное не отчаиваться. Да, это серьезное забоолевание, но можно достигнуть значительной ремиссии. Мне тоже тридцать лет. И я Вам советую, боритесь и у Вас все получиться.
ой! почти я писала. %)))))и сроки те же и лечилась там же и тем же. только безуспешно, т.к. у мужа оказывается была плохая с-ма, а мы и не знали. а чем вас стимулировали и зачем главное - из-за эндометриоза или еще что то было показания?
Стимулировали по другому основанию. У меня избыток мужских гормонов. А стимулировали микрофоллином с 5 по 12 день цикла 0.5 таблетки утром ежедневно и утрожестан с 16 по 25 день мес.цикла по одной капсуле.