УРРРРРРРЯ! Сегодня мне показали мою лялю на УЗИ!
Наконец-то позади 8 месяцев неудачных попыток Сейчас у меня срок 4, 5 недели (даже чуть меньше). Так что к Рождеству..... )))))
Ловите заразные чихи!
Всем-всем-всем девочкам желаю скорейшей удачи! У всех обязательно должны быть ляльки и они будут! Желаю всем девочкам в этом форуме в этом же году сменить статус и стать "беремчатыми мамульками".
УРРРРРРРЯ! Сегодня мне показали мою лялю на УЗИ! Наконец-то позади 8 месяцев неудачных попыток Сейчас у меня срок 4, 5 недели (даже чуть меньше). Так что к Рождеству..... ))))) Ловите заразные чихи! Всем-всем-всем девочкам желаю скорейшей удачи! У всех обязательно должны быть ляльки и они будут! Желаю всем девочкам в этом форуме в этом же году сменить статус и стать "беремчатыми мамульками".
Спасибо, девочки! Просто сложно представить, что всё так чудесно получилось! Ещё недавно у меня мороз по коже шёл от диагноза "бесплодие" на направлении в медико-генетический центр, но сейчас всё так классно! Я самый счастливый человек на свете!
Спасибо, девочки! Просто сложно представить, что всё так чудесно получилось! Ещё недавно у меня мороз по коже шёл от диагноза "бесплодие" на направлении в медико-генетический центр, но сейчас всё так классно! Я самый счастливый человек на свете!