Девчонки, привет! Я вся в отчаянии. Что со мной? с 1 января отменила ОК. Врач сказал 3 месяца подождать и вперед. В приложении графики за 3 цикла. Цикл всегда был длинноват 37-42 дня. Температуру меряла и до ОК, и удалось выяснить, что овуляция происходит при западении до 36,5, подтверждалось тестами и узи. По 2 графикам так же видно, что есть недостаточность 2 фазы. В этом цикле ровнехонько держалось 36,7, потом 36,5, тест на овуляцию подтвердил, мы постарлись. Начала принимать дюф утром и вечером по таблетке. Но сегодня уже 8 день второй фазы и температура вообще не поднимается, а утром до кучи показало чуть ли не овуляционное западение. Что это? Может быть овуляции и не было, а я уже дюф принялась глотать и напортачу щас со своими гормонами, что потом вообще не разберусь. К врачу попаду только в понедельник вечером. А что до понедельника делать-то, принимать мне снова дюф или нет? Помогите, пожалуйста.
<br/>
<br/>
<br/>График.xls
Девчонки, привет! Я вся в отчаянии. Что со мной? с 1 января отменила ОК. Врач сказал 3 месяца подождать и вперед. В приложении графики за 3 цикла. Цикл всегда был длинноват 37-42 дня. Температуру меряла и до ОК, и удалось выяснить, что овуляция происходит при западении до 36,5, подтверждалось тестами и узи. По 2 графикам так же видно, что есть недостаточность 2 фазы. В этом цикле ровнехонько держалось 36,7, потом 36,5, тест на овуляцию подтвердил, мы постарлись. Начала принимать дюф утром и вече...
Нахожусь в аналогичной ситуации.
Только у меня температура вообще не поднимается.
Вы не переживайте.
Если у Вас недостаточной второй фазы, все равно дюф. нужен.
Тем более тесты же показали, крепитесь :hi:
Тест сегодня сделала - отрицательный. Кровотечение усилилось, а температура наконец-то поднялась. Вообще ничего не понимаю. 10 день после овуляции. Выходной, а у меня такое настроение из-за всей этой свистопляски противное.
Тест сегодня сделала - отрицательный. Кровотечение усилилось, а температура наконец-то поднялась. Вообще ничего не понимаю. 10 день после овуляции. Выходной, а у меня такое настроение из-за всей этой свистопляски противное.
Может и на отмену дюфа, я принимала его два цикла по плану, на третий приняла раза 2, и кто-то мне что-то плохое про него сказал, я не стала пить дальше, и на следующий же день начались месячные, но скудные, т.е. цикл получился дней 14. А в следующем же цикле я забеременела, так что может мне это лечение и помогла, а то цикл был около года нарушен и почти сплошь без овуляций
Может и на отмену дюфа, я принимала его два цикла по плану, на третий приняла раза 2, и кто-то мне что-то плохое про него сказал, я не стала пить дальше, и на следующий же день начались месячные, но скудные, т.е. цикл получился дней 14. А в следующем же цикле я забеременела, так что может мне это лечение и помогла, а то цикл был около года нарушен и почти сплошь без овуляций
Кстати на фоне такого лечения овуляция часто сдвигается на более ранний срок, у меня произошла на 9 день. не пропустите, лучше отслеживать. Удачи вам!!!
Кстати на фоне такого лечения овуляция часто сдвигается на более ранний срок, у меня произошла на 9 день. не пропустите, лучше отслеживать. Удачи вам!!!
По-моему у вас есть овуляция. В 1-м цикле - на 27 день, во втором - на 19 день. Дней после овуляции 14. В этом цикле возможно, что еще нет овуляции, либо она была на 17 день. С гормонами вполне может быть непорядок. Но это может восстановиться.
По-моему у вас есть овуляция. В 1-м цикле - на 27 день, во втором - на 19 день. Дней после овуляции 14. В этом цикле возможно, что еще нет овуляции, либо она была на 17 день. С гормонами вполне может быть непорядок. Но это может восстановиться.
насколько я знаю, на фоне приема дюфастона БТ не информативна вообще, может просто не обращать на нее внимания?
если есть Б- то пытаться сделать все для сохранения, и в таком случае отмена дюфа очень плохо влияет...я бы принимала его до самого упора т.е. до разрешения вопроса о Б...к тому же если Б нет, то месячные начнутся и с приемом дюфа(сама это проходила)...был такой же запутанный цикл с задержкой, в итоге Б не оказалось, начались М, я перестала пить дюф, зато в следующем она пришла совсем неожиданно т.к. уже не старались и не думали обо всяких графиках и БТ и даже не принимала дюф для поддержки 2 фазы.зато как узнала о Б- сразу начала его пить(2 регресса было, боязно без дюфа то, причин все равно никто не знает), к тому же анализ на прогестерон подтвердил что у меня его меньше нормы раза в 2...
Сдала с перепугу гормоны в субботу, забрала сегодня результаты. Фаза все-таки вторая, но, представляете, прогестерон даже на фоне дюфа 0,369, при норме от 3 с хвостиком. Беда. Была у врача сегодня, она, увидев такое, сказал, что пока не наладится вторая фаза предохраняться и еще раз предрхраняться. Эх, будем, что ж делать. Выделения назвала кровомазанием на фоне дюфа, при таком прогестероне ее это не удивило :-/ Дюф сказа принимать до среды, как раз 14 дней 2 фазы будет. Всем спасибо за участие.
Сдала с перепугу гормоны в субботу, забрала сегодня результаты. Фаза все-таки вторая, но, представляете, прогестерон даже на фоне дюфа 0,369, при норме от 3 с хвостиком. Беда. Была у врача сегодня, она, увидев такое, сказал, что пока не наладится вторая фаза предохраняться и еще раз предрхраняться. Эх, будем, что ж делать. Выделения назвала кровомазанием на фоне дюфа, при таком прогестероне ее это не удивило :-/ Дюф сказа принимать до среды, как раз 14 дней 2 фазы будет. Всем спасибо за участие.
да уж, без прогестерона нормального лучше и не пытаться пока...я вот когда не нашли причины 2 регрессов забеременела в 3 раз, сама сразу сдала и на прогестерон и он был ниже намного..а вот от дюфа пришел в норму
честно говоря даже не знаю, какой он был у меня вне беременности, ниже нормы или в норме...
вообщем удачи вам, все будет хорошо