Пишу в первый раз, хотя постоянный посетитель. Очень нужна информация. Мои близкие , любимые ребята ждут через два мес малыша. У мужа случились неприятности на работе и по факту в конце месяца они остаются без жилья т.к. платить нечем. Огромная просьба, может есть у кого информация о недорогом жилье или общежитии в которое можно попасть и не страшно туда принести ребенка. На подругу больно смотреть, она ревет дни на пролет и места себе не находит. Поиски по газетам ничего пока не дали. Буду очень благодарна за любую инфорацию.
Пишу в первый раз, хотя постоянный посетитель. Очень нужна информация. Мои близкие , любимые ребята ждут через два мес малыша. У мужа случились неприятности на работе и по факту в конце месяца они остаются без жилья т.к. платить нечем. Огромная просьба, может есть у кого информация о недорогом жилье или общежитии в которое можно попасть и не страшно туда принести ребенка. На подругу больно смотреть, она ревет дни на пролет и места себе не находит. Поиски по газетам ничего пока не дали. Буду очен...
попробуйте на Е1 посмотреть объявления, там часто комнаты предлагают. а слезами горю не поможешь, ребенку только хуже. где родители у них, тетки, бабки, друзья в конце концов...
пусть кредит возьмет муж на первое время за квартиру заплатит, а потом и о работе подумает. держитесь!
На родню расчитывать нечего, а друзья... мы рядом, вот и пытаемся решить как можем. Кредит взять не могут, еще с прошлым не расплатились(( Черт, растет все как снежный ком((
На родню расчитывать нечего, а друзья... мы рядом, вот и пытаемся решить как можем. Кредит взять не могут, еще с прошлым не расплатились(( Черт, растет все как снежный ком((