Девочки, очень хочется пообщаться с теми, кто старается и кого пока не получается. Может у кого есть возможность общаться по ICQ? Просто много вопросов накапливается, про все на форуме не поговоришь. Кому нужна поддержка таких старающихся, советы и внимание, я рада общению. Ведь не обо всем можно поговорить с мужем или родственниками. Поэтому решила начать такую тему. Буду рада если кто захочет такого общения! Сама стараюсь больше полугода, заставляю себя отвлечься но ни как не могу, и еще каждый месяц находятся какие то болячки, то гайморит, то молочница, то еще что-нибудь! Спасибо всем кто заинтересуется моей темой!
ой, я бы тоже хотела так пообщаться, особенно по асе, хотелось бы такую подружку по переписке найти, чтобы можно было вместе погоревать, но лучше порадоваться!
Аня, настей я назвалась, просто так надо было, долго объяснять, а так мой номер написан ниже но я повторю, 214-98-35-49.Очень рада буду пообщаться, эт просто необходимо!
Аня, настей я назвалась, просто так надо было, долго объяснять, а так мой номер написан ниже но я повторю, 214-98-35-49.Очень рада буду пообщаться, эт просто необходимо!
Как "давно-уже-папа" и собирающийся зачинать второго (вторую) хочу спросить. А к категории "старающихся" мужчины относятся?
И как часто нужно стараться? Чтобы стать "старающимся"? И чо, правда пить нельзя?
Как "давно-уже-папа" и собирающийся зачинать второго (вторую) хочу спросить. А к категории "старающихся" мужчины относятся? И как часто нужно стараться? Чтобы стать "старающимся"? И чо, правда пить нельзя?