я была 2 года назад как раз в Бонуме - после первого приема впечатление сложилось хорошее, но только после первого.... Мне показалось, что ей только лишь бы денег снять, т.к предложила платить лично ей, а не через кассу (думала подешевле так будет, наивная)))
и как специалист она - неважный
Наблюдаюсь сама, наблюдается у неё моя подружка, впечатление - просто класс! Компетентность выше всяких похвал! Деньги берет очень разумные, всё очень устраивает. До этого пользовалась услугами Преображенки, пока зав.отделение не просмотрел мою внематочную беременность (специалист хренов! было серьёзное осложнение). Да и деньги там абсолютно другие. А Преображенка - гавно! В больнице с вмематочной лежала еще одна девушка, тоже наблюдалась в Преображенке, ей тоже неправильно поставили диагноз....
Мой тел. 213-29-11, если что - звоните, расскажу.
+1
Ребенку сделала УЗИ(400 руб) - с этим не спорю, и консультация - 504 руб, которая состояла из 3-х слов :"Ваша девочка здорова". Это что, не развод на деньги? Она не могла мне в рамках проведения УЗИ это сказать? В диагностич. центре оглашение диагноза по результатам УЗИ все-таки входило в стоимость.
Некорректно, когда лучщий акушер в городе, заведующий отделения в Преображенке не рассмотрел внематочную беременность, в результате чего я была госпитализированна на скорой помощи на срочную операцию примерно через неделю после визита в Преображенку?!!!
Или может некорректно, что из-за этого козла я чуть не умерла из-за большой кровопотери из-за осложнений связанных с внематочной беременностью?!!!
Если это не корректно, я прошу прощения!
еще один рассказик про "компитентность" - моя знакомая у нее была тоже, на узи обнаружили вроде как миому, стала назначать всякие лекарства, на что моя знакомая спросила: у меня ранее была такая-то и такая-то проблема, можно ли мне употреблять данные препараты? Ответ был типа такого: Блин, а че ж с ВАми делать-то тогда? Растерялась врач-то......
Здравствуйте! На тоже "посчастливилось" побывать на приеме у Возовик. У ребенка 2,5 года было покраснение писюльки. Да врач была абсолютно не многословна. Я как порядочная принесла все развернутые анализы мочи, кала, крови - которые были практически идеальны. Но врачу они не нужны(. Сказала только "Вы ведь не против чтоб мы взяли мазок" после чего попросила оплатить 2200 р в кассу (об этом я узнала в кассе, но чего не сделаешь ради здоровья ребенка). Замечу, что молчаливая консультация длилась 5 минут (брали мазок). Я подумала но ожет я оплатила сразу и консльтацию по результатам анализов. Но нет. Когда мы пришли за анализами 25.02.14 оказалось что у нас нашли не много ни мало ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОК.. на мой вопрос а серьезно ли это ответила "ну не сифилис и не гонорея конечно, но лечить обязательно" я в шоке была. Назначила антибиотики и т.д. У меня, мамы ребенка с идеальными анализами и абсолютным отсутствием симптомов указанного диагноза возникла мысль пересдать анализ в другом месте, поскольку видно было что врач думает только о деньгах. Назначив лечение она сказала "я даю Вам 10 дней, записываю на такое то число" (и за эти 5 минут мы тоже заплатили 1000 р) я от удивления кивнула. Вы только подумайте за 2 5 минутных консультации из которых врач с Вами общалась 1,5 - 2 минуты 3200 р!!!) В общем сдали мы повторно анализы в инвитро никакого стафилокока, а обнаружили энтерокок - врач инвитро пояснил что в обнаруженном количестве лечения даже не требуется. Так вот друзья, завтра 13.03.14 буду звонить Возовик рассказывать эту историю.. посмотрим что скажет.. если надо заведующей и буду требовать возврата денег любым образом. Складывается очень плохое впечатление (Вы наверно поняли какое). Такая инфекция как Золотистый стафилокок за несколько дней сама по себе не проходит, а как мне пояснили что если ее находят в больницах, то их закрывают на карантин. Вообще впечатление что данный "специалист" всего лишь арендует кабинет в Бонуме. Но если честно я абсолютно разочарована. Сегодня когда пришли повторные анализы, я их ждала 7 дней у меня даже сердце заболело. Еще раз спасибо Возовик за хорошее человеческое высокомерное неприязненное отношение. Мы являлись постоянными клиентами данной клиники, но после этой ситуации будем посещать ее конечно минимально редко.. а может и не будем.
Здравствуйте! На тоже "посчастливилось" побывать на приеме у Возовик. У ребенка 2,5 года было покраснение писюльки. Да врач была абсолютно не многословна. Я как порядочная принесла все развернутые анализы мочи, кала, крови - которые были практически идеальны. Но врачу они не нужны(. Сказала только "Вы ведь не против чтоб мы взяли мазок" после чего попросила оплатить 2200 р в кассу (об этом я узнала в кассе, но чего не сделаешь ради здоровья ребенка). Замечу, что молчаливая ко...