Снова поднимаю вопрос о генитальном герпесе. Если у кого были проявления генитального герпеса до беременности (не по анализам) и (или ) во время беременности, расскажите пожалуйста, что делали. Я планирую ребенка, и хочу собрать точные данные о том, что может быть
Снова поднимаю вопрос о генитальном герпесе. Если у кого были проявления генитального герпеса до беременности (не по анализам) и (или ) во время беременности, расскажите пожалуйста, что делали. Я планирую ребенка, и хочу собрать точные данные о том, что может быть
Недавно ходила к врачу с подозрением на молочницу, а она сказала что там какие то пупырышки, похоже на вирус, именно на герпес, вышла со слезами т.к. пол года делаем лялика и ничего а теперь еще и лечение. Пошла сдала кучу анализов за бешенные деньги на половые инфекции и на те вам ничего не обнаружено. А врач все равно говорит что это вирус какой то, Выписала она мне лечение, один препарат для убивания вирусов, другой для поднятия иммунитета, вит С и капельницы от дрожеей, т.к. их содержание было огромным в мазке, прям спорами. Чуть с ума не сошла от ее диагнозов, лечение начала, стало полегче, но пупырышки там внутри остались, я не знаю может они всегда там были и у всех есть. Моя версия просто такая. Мы накануне пили с мужем пиво и потом нам приспичило ночью заняться любовью, а на утро у меня такой зуд. Я все таки считаю, что это очень сильные дрожжи. А врч говорит, что после лечения надо будет еще все эти пупырышки сдирать. Сама не знаю что делать. Вот такая история, можте чем поможет вам. Пишите!
Тебе- свечи далацин и клион Д.
Мужу-гель метрогил, смазывать неделю минимум, таблетки тинидазол- упаковку (4шт.) принять все 4 шт. одновременно. Все стоит около 700 р.
Так, во-первых, ей точный диагноз поставить даже не могут, герпес ли это вообще, согласно анализам-то его нет, а врач настаивает 9странная женщина!)...
А во-вторых, даже если это герпес, ну она же это не вы, разные организмы, для того, чтобы понять кому-какие таблетки, и чтобы лечение было действительно эффективным и с первого раза, делается анализ на совместимость организма с разными веществами (смотрят реакцию на то или иное вещество, которое в основном составляет в дальнейшем определенные антибиоткики), анализ "антибиотикограмма".
Я уже рассказывала на одном из форумов, что несколько раз меняла врачей, клиники, потому что они не проводили такой анализ, и приходилось лечиться несколько раз, я закормленная была этими таблетками, а вот после такого анализа, выяснилось, что мой организм вообще на эти вещества никак не реагирует, только печень садила!
Так, во-первых, ей точный диагноз поставить даже не могут, герпес ли это вообще, согласно анализам-то его нет, а врач настаивает 9странная женщина!)... А во-вторых, даже если это герпес, ну она же это не вы, разные организмы, для того, чтобы понять кому-какие таблетки, и чтобы лечение было действительно эффективным и с первого раза, делается анализ на совместимость организма с разными веществами (смотрят реакцию на то или иное вещество, которое в основном составляет в дальнейшем определенные анти...
у каждого свое лечение должно быть, т.к. к конкретному человеку и конкретной инфекции необходимо после анализа подобрать антибиотики (группу антибиотиков), так что лучше идти в больницу...
у каждого свое лечение должно быть, т.к. к конкретному человеку и конкретной инфекции необходимо после анализа подобрать антибиотики (группу антибиотиков), так что лучше идти в больницу...
Вы врач???? Сейчас насоветуете!!!!!
Не всдумайте заниматься самолечением!!!!
Идите к хорошему доктору (своего нафиг меняйте!), могу посоветовать (если хотите!), ещё никто плохо о ней не отзывался, все довольны, она меня от двух гадостей в жизни спасла, причем быстро!
А про самолечение скажу.....не было у меня никогда молочницы, но черт меня дернул, после одного интимного разговора с подругой, я решила, что у меня эта молочница есть....(идитка!), и провела 10-дневный курс самолечения, ребята.....как мне потом хреново было....вот после этого у меня и появилась молочница, и не могла от неё избавиться аж несколько лет....пока к этому врачу не попала!
Вы врач???? Сейчас насоветуете!!!!! Не всдумайте заниматься самолечением!!!! Идите к хорошему доктору (своего нафиг меняйте!), могу посоветовать (если хотите!), ещё никто плохо о ней не отзывался, все довольны, она меня от двух гадостей в жизни спасла, причем быстро! А про самолечение скажу.....не было у меня никогда молочницы, но черт меня дернул, после одного интимного разговора с подругой, я решила, что у меня эта молочница есть....(идитка!), и провела 10-дневный курс самолечения, ребята.....как...
ну как дети прям!!! 90% населения земли заражены этим герпесом, у кого то на губах прояляется он у кого то он там, ну что из за этого теперь плакать? поднимать иммунитет надо и не будет он у вас проявляться, самолечением заниматься не надо, ребенка выносите и родите, если будет во время беременности вылазить- сделают вам кесарево, чтоб ребенка не инфицировать, и ничего в это такого устрашающего невынашиванию или еще чему нет!
так что ноги в руки и к доктору нормальному, который не будже твас запугивать! и здоровья вам и малышу!
Да в том то и дело, что не просто так. Именно проявляется. И первоначальным лечением было поднятие иммунитета (согласно иммунограмме), противовирусное лечение, иммуноглобулин противогерпетический, свечи виферон.... Но не проходило. Теперь уже 2 года пью ацикловир. Ничего другое не помогает. При этом ни разу анализ на герпес генитальный не был положительным. Была у всех врачей, какие есть у нас и не у нас в городе, куда смогла попасть. Другого лечения нет. Я понимаю (как мне объяснили врачи) , что ребенку вреда не будет, просто высыпания то во время беременности будут, и принимать таблетки нельзя будет. Так вот было ли у кого такое или нет?
Да в том то и дело, что не просто так. Именно проявляется. И первоначальным лечением было поднятие иммунитета (согласно иммунограмме), противовирусное лечение, иммуноглобулин противогерпетический, свечи виферон.... Но не проходило. Теперь уже 2 года пью ацикловир. Ничего другое не помогает. При этом ни разу анализ на герпес генитальный не был положительным. Была у всех врачей, какие есть у нас и не у нас в городе, куда смогла попасть. Другого лечения нет. Я понимаю (как мне объяснили врачи) , чт...