Ха-ха, для расчтёра времени зачатия требуется место рождения. Мне придётся расчитать вашу астрологическую карту. Повторяю, какой город. Прочитайте темку в Хочу ребёнка: Луна и зачатие, там очень подробно обсуждался этот метод
Методик нет. Реально.
расчетов не существует. На самом деле.
Есть только спермотозоиды вашего полового парнера, с разными хромосомами. То есть, от вас, милочка, ничего абсолютно не зависит, даже если вы себе на лбу напишите год и место рожждения. Расслабьтесь. На все воля Божья.
Методик нет? А вы, уважаемый, уверены в своих словах? У вас докторская степень в данной области? Метод, обсуждаемый здесь был разработан ученым, и подтвержден на практике. Согласна, нет вероятности что он на 100% действенен, но сам факт что человек ищет уже достоин уважения. А обесценивать чужие мысли - большого ума не надо.
P.S. По поводу воли Божьей, это Он вам сам сказал, или это просто фраза оправдывающая ваше незнание вопроса?
Методик нет? А вы, уважаемый, уверены в своих словах? У вас докторская степень в данной области? Метод, обсуждаемый здесь был разработан ученым, и подтвержден на практике. Согласна, нет вероятности что он на 100% действенен, но сам факт что человек ищет уже достоин уважения. А обесценивать чужие мысли - большого ума не надо. P.S. По поводу воли Божьей, это Он вам сам сказал, или это просто фраза оправдывающая ваше незнание вопроса?
Ну почему же нет? Моя подруга собрала всю инетовскую инфо, все соблюдала и родила нужного ей ребенка. В конце концов есть 100% метод, но он не естественным путем. А насчет Воли Божьей: На Бога надейся - сам не плошай.
Ну почему же нет? Моя подруга собрала всю инетовскую инфо, все соблюдала и родила нужного ей ребенка. В конце концов есть 100% метод, но он не естественным путем. А насчет Воли Божьей: На Бога надейся - сам не плошай.