Ой, я посмотрела, Вы тоже рыба, с козерогом еле справляюсь , уж больно они "крутые", за пояс меня и отца рыбу затыкае легко. Правда мы ещё по году Козёл, так что "рога" в квадрате получаются.
А ещё говорят первоапрельская шутка новогодним подарком становиться
Ой, я посмотрела, Вы тоже рыба, с козерогом еле справляюсь , уж больно они "крутые", за пояс меня и отца рыбу затыкае легко. Правда мы ещё по году Козёл, так что "рога" в квадрате получаются. А ещё говорят первоапрельская шутка новогодним подарком становиться
ОООО думала много ли таких вот пар, где оба рыбы... нашла вот Вас! Мы тоже оба рыбы... как Вы уживаетесь вообще??? У меня такое ощущение иногда, что мы просто друг друга не выносим... А вообще я хочу детеныша рыбу тоже... бред конечно, так-то когда родится... нок рыбам у меня лубовь!
ОООО думала много ли таких вот пар, где оба рыбы... нашла вот Вас! Мы тоже оба рыбы... как Вы уживаетесь вообще??? У меня такое ощущение иногда, что мы просто друг друга не выносим... А вообще я хочу детеныша рыбу тоже... бред конечно, так-то когда родится... нок рыбам у меня лубовь!
мы на два дня вас старше справляемся вроде, хотя ХАРАКТЕР...
автору: вы так пишите, что нужен козерог, а если нет- то не нужен что-ли? детки бывает и раньше положенных 40 недель рождаются и забеременнеть не у всех сразу получается, так что тут не угадаешь
мы на два дня вас старше справляемся вроде, хотя ХАРАКТЕР... автору: вы так пишите, что нужен козерог, а если нет- то не нужен что-ли? детки бывает и раньше положенных 40 недель рождаются и забеременнеть не у всех сразу получается, так что тут не угадаешь
Я тож 19 января родила. Уж как я упрашивала его потерпеть еще денек до Водолея!
Как ни странно, у меня очень покладистый мальчик. "Пограничники" - они сочетают в себе черты двух соседних знаков.
Автору - стараться надо уже сейчас.
Я тож 19 января родила. Уж как я упрашивала его потерпеть еще денек до Водолея! Как ни странно, у меня очень покладистый мальчик. "Пограничники" - они сочетают в себе черты двух соседних знаков. Автору - стараться надо уже сейчас.
как Козерог Козерогу говорю - очень самостоятельные, целеустремленные мы....Вот сын у меня Рак, меня иногда его медлительность просто в ступор вводит...
как Козерог Козерогу говорю - очень самостоятельные, целеустремленные мы....Вот сын у меня Рак, меня иногда его медлительность просто в ступор вводит...