Второго очень хочу.
Смущает финансовый вопрос - з/п мужа 15-18 тысяч, и никаких перспектив
Но и лет мне уже 27, откладывать уже больше просто смысла нет...
У моего мужа з/п меньше 10т.р., и 1му ребёнку летом будет 3 года. Следовательно осенью есть возможность загреметь в армию. И как только я представила, что останусь ОДНА с ребёнком на 2 года, то недолго сомневалась, чтобы сделать 2го!
У моего мужа з/п меньше 10т.р., и 1му ребёнку летом будет 3 года. Следовательно осенью есть возможность загреметь в армию. И как только я представила, что останусь ОДНА с ребёнком на 2 года, то недолго сомневалась, чтобы сделать 2го!
Тогда Вы сами ответили на свой вопрос!
Рожайте, и вперёд с песней!:nosleep:
Тем более, например, уже одежду не надо будет покупать в таких количествах, как 1ый раз - осталось ведь ещё с прошлого раза!
Также как и кроватка, и пр., так ведь?!
Тогда Вы сами ответили на свой вопрос! Рожайте, и вперёд с песней!:nosleep: Тем более, например, уже одежду не надо будет покупать в таких количествах, как 1ый раз - осталось ведь ещё с прошлого раза! Также как и кроватка, и пр., так ведь?!
А вы что, по контенгенту ека-мамы судите, где люди нитолько своим чадам ковточки по 1000р. покупают, но и бебибонов всяких одевают.
15-20 тысяч не так и мало, не боитесь потом, что желание возиться с пелёнками и не спать по ночам совсем отобьёт и ваще на второго не соберётесь. А муж, что говорит? Жильё у вас отдельное?
А вы что, по контенгенту ека-мамы судите, где люди нитолько своим чадам ковточки по 1000р. покупают, но и бебибонов всяких одевают. 15-20 тысяч не так и мало, не боитесь потом, что желание возиться с пелёнками и не спать по ночам совсем отобьёт и ваще на второго не соберётесь. А муж, что говорит? Жильё у вас отдельное?
я тож вешаться пошла- оказывается старухой совсем первого родила, а планы то какие строю- ужас, скоро 29, а я и второго еще хочу, и карьеру продолжить, и вышку еще одну получить... А пенсия уже не за горами:clap:
я тож вешаться пошла- оказывается старухой совсем первого родила, а планы то какие строю- ужас, скоро 29, а я и второго еще хочу, и карьеру продолжить, и вышку еще одну получить... А пенсия уже не за горами:clap: