Вот у меня уже мания такая, каждый раз после овуляции, я думаю, что забеременела. Просто очень долго жду.
Постоянно выискиваю признаки и т.д. Я понимаю, что звучит это глупо, но не воспринимайте это на смех.
У меня вопрос: вот пишут, что во время беременности ( в начале ее) тянет живот, как перед месячными. Может ли кто это описать более подробно :
1) на какой день после овуляции начинает тянуть?
2) периодически ли тянет или постоянно?
3) в какое время суток обычно?
4) чем эти боли отличаються от тех, которые действительно предшествуют месячным?
Ни у себя, ни у подружек такого не было. Не есть это признак беременности! Они вообще у всех разные: кого на продукты там тянет, у кого грудь набухает (в первый месяц), а кто-то вообще не догадывается, пока пинаться не начинает!!!)
Ни у себя, ни у подружек такого не было. Не есть это признак беременности! Они вообще у всех разные: кого на продукты там тянет, у кого грудь набухает (в первый месяц), а кто-то вообще не догадывается, пока пинаться не начинает!!!)
по своему опыту:
1 - первый раз где-то через недельку (если произошло зачатие, то дней через 7 эмбрион опускается в матку и прикрепляться там начинает - отсуда потягивающие ощущения)
2 - переодически, но ближе к М более длительные "приступы"
3 - ощущается днём. может и ночью бывает, но видимо несильно, потому что я от этого не просыпалась.
4 - ничем. Разница в том, что боль есть - начинаются месячные или боль есть - месячные не начинаются Абсолютно невозможно какие-то особые ощущуения болевые выделить как одно от другого отличается. Потому в дополнение идут различные другие признака ( у всех разные).
по своему опыту: 1 - первый раз где-то через недельку (если произошло зачатие, то дней через 7 эмбрион опускается в матку и прикрепляться там начинает - отсуда потягивающие ощущения) 2 - переодически, но ближе к М более длительные "приступы" 3 - ощущается днём. может и ночью бывает, но видимо несильно, потому что я от этого не просыпалась....
Вообще-то боля любые и тянущие внизу живота при беременности не есть норма! Это чаще свидетельствует об угрозе.
Вот чего не надо искать и ждать при беременности, так это болей внизу живота!
Это у всех индивидуально. У меня вообще ничего не болело. Я просто перестала ждать. Активно стараться тоже перестала. Просто в один прекрасный момент ехала с мужем домой и почувствовала, что нас уже трое. Это неописуемое ощущение.
Это у всех индивидуально. У меня вообще ничего не болело. Я просто перестала ждать. Активно стараться тоже перестала. Просто в один прекрасный момент ехала с мужем домой и почувствовала, что нас уже трое. Это неописуемое ощущение.
У меня не было прямо боли, но тянул живот, как перед месячными... где-то за 2 дня перед мес. у меня всегда начинал тянуть живот... вот и в этот раз так же было ) тянуть перестало через 4 дня, А через 1,5 недели мес. не начались, а через 9 мес. - сын )))
У меня не было прямо боли, но тянул живот, как перед месячными... где-то за 2 дня перед мес. у меня всегда начинал тянуть живот... вот и в этот раз так же было ) тянуть перестало через 4 дня, А через 1,5 недели мес. не начались, а через 9 мес. - сын )))