в первый день вечером задержки откопала дома тест будте уверены показал отрицательно
второй день купила 2 теста вера(дешовый) - положительно, с хорошо видимой полоской,причом оба
к обеду кпила дорогих бебичек показал четко отрицательный результат
3 день задержки утром использовала фрау-тест, через 10 мин показалось очертание очень бледное мутное второй полоски(можно сказать, что отрицательный тест был)
как думаете тесты вера дали промах или есть ещё надежда?
и какие фирмы у вас показали неправильный результат
я незнаю какие фирмы я покупала,но дорогой тест ничего непоказал,а самый дешёвый сразу чёткую вторую полоску.и обе бер-ти показывали дешёвые тесты(на ранних сроках)
я незнаю какие фирмы я покупала,но дорогой тест ничего непоказал,а самый дешёвый сразу чёткую вторую полоску.и обе бер-ти показывали дешёвые тесты(на ранних сроках)
Эта тема уже обсуждалась, поищите поиском.
Но могу повториться, многих обманывали дешевые тесты, которые стоят 6-8 рублей. Я 3 таких теста делала, все показали 2 полоски, а оказалось ни чего у меня не было.
Эта тема уже обсуждалась, поищите поиском. Но могу повториться, многих обманывали дешевые тесты, которые стоят 6-8 рублей. Я 3 таких теста делала, все показали 2 полоски, а оказалось ни чего у меня не было.
не помню какой покупала, сначала не показал(чз5 мин), обнаружила на следующий день вторую полоску....
через неделю сразу две появилось....
надо еще подождать, вы ведь планируете ребенка!!!!
просто в моче вещество(забыла как называется), которое определяет беременность, может быть еще в малом количистве.
не помню какой покупала, сначала не показал(чз5 мин), обнаружила на следующий день вторую полоску.... через неделю сразу две появилось.... надо еще подождать, вы ведь планируете ребенка!!!! просто в моче вещество(забыла как называется), которое определяет беременность, может быть еще в малом количистве.
Фрау-тест ничего не показал, хотя оказалось, что есть. С первой беременностью все тесты (каких-то разных 5 !!!! штук делала) показывали слабо-слабо, вообщем, отрицательно, но дочка получилась славная. Мне кажется, это не от тестов зависит.
Фрау-тест ничего не показал, хотя оказалось, что есть. С первой беременностью все тесты (каких-то разных 5 !!!! штук делала) показывали слабо-слабо, вообщем, отрицательно, но дочка получилась славная. Мне кажется, это не от тестов зависит.