Девочки подскажите пожалуйста, моей сестре 35, полгода не может забеременеть,замужем недолго, с чего начать обследование и где или еще можно подождать может само получится. Прям жалко ее так переживает
Мужской врач есть на А.Валека, только не помню как этот врач обзывается:)
Я думаю не стоит терять время и мужу тоже пройти обследование, во вском случае сделать спермограмму не помешает.
Мужской врач есть на А.Валека, только не помню как этот врач обзывается:) Я думаю не стоит терять время и мужу тоже пройти обследование, во вском случае сделать спермограмму не помешает.
Да, конечно, муж тоже должен обследоваться. Говорят, в нашем регионе с его экологией у мужчин с возрастом даже больше проблем с зачатием, чем у женщин.
Да, конечно, муж тоже должен обследоваться. Говорят, в нашем регионе с его экологией у мужчин с возрастом даже больше проблем с зачатием, чем у женщин.
Пол года конечно небольшой срок...
Но можно сейчас начать проверить свое здоровье. Сходить к геникологу, на УЗИ, сдать анализы на инфекции. Ну а потом врач посмотрев все результаты уже скажет что дальше делать.
Пол года конечно небольшой срок... Но можно сейчас начать проверить свое здоровье. Сходить к геникологу, на УЗИ, сдать анализы на инфекции. Ну а потом врач посмотрев все результаты уже скажет что дальше делать.
да, так и скажу ей, с неё и начнем только вот где лучше не знаю,то ли на флотской то ли в обычную консультацию для начала сходить. Только вот, еще проблема,что она у мужа вторая жена, а у первой от него детей не было, беременность была но ребенок почему то в утробе умер. Поди у него проблемы какие то, мужчин то где обследуют?
спасибо, скажу ей пусть позвонит на А. Валека и узнает про мужского врача и запишется на прием, и про спрермограмму мы с ней тоже уже думали ,что надо наверное сделать, может хоть искуственно как-нибудь сделают, они и на ЭКО согласны.
Добрый день! Очень хороший андролог Коган Олег Семенович. Принимает в ОКБ1, тел. платной регистратуры 240-36-78. Прием вроде стоит 650 руб. Еще он принимает в "Парацельсе" на Заводской. В "Парацельсе" есть врач Беломестнова. Говорят, что она хорошо лечит бесплодие. Очень хочу посоветовать ОММ. Там много хороших специалистов.
Добрый день! Очень хороший андролог Коган Олег Семенович. Принимает в ОКБ1, тел. платной регистратуры 240-36-78. Прием вроде стоит 650 руб. Еще он принимает в "Парацельсе" на Заводской. В "Парацельсе" есть врач Беломестнова. Говорят, что она хорошо лечит бесплодие. Очень хочу посоветовать ОММ. Там много хороших специалистов.
Считается, что беременность наступает в течении одного года.Только после года ставится диагноз бесплодие. Про обследование на бесплодие хорошо рассказывает врач Каменецкий на сайте 03.ru.
Считается, что беременность наступает в течении одного года.Только после года ставится диагноз бесплодие. Про обследование на бесплодие хорошо рассказывает врач Каменецкий на сайте 03.ru.
Идите оба на А.Валека. По бесплодию они обслуживают почти бесплатно. Почти, потому что не все анализы и УЗИ они могут вам сделать по госзаказу (т.е. бесплатно), некоторые будете оплачивать. Но все равно для кошелька это ощутимо. Я наблюдалась у Вотинцевой, но недавно она ушла, говорят, в Парацельс на Заводскую. Многие врачи поменялись, но краем уха слышала неплохие отзывы о докторе Марченко. Урологов-андрологов там три - Смирнов, Бучельников (оба молодые) и третий постарше (фамилию забыла), он зав. отделом - очень хороший доктор, так лучше обратиться к нему. Вообще, если женщина у них наблюдается по поводу бесплодия, то мужчина там оказывается автоматически, у него тоже потребуют анализы и спермограмму, которые сделают там же. Удачи!
Я ВАС умоляю!! не ходите с андрологу на А. Валика!!!! Большей некомпетентности я не видела!!!! Говорю это как семья, потратившая на лечение мужского фактора больше 2 лет. И спермограмму на А. Валика делают некачественно! Конечно она стоит 120 р., но подсчет спрмотозоидов ведтся "в зоне видимости", а чтобы получить объективный результат необходимо чтобы подсчеты вел спец. аппарат. Сходите лучше в "Ваш семейный доктор" или с Центр семейной медицине и сдайте простую спрмограмму (развертнутый анализ вам не понадобится пока, он нужен если планируете ИИ или ЭКО). По словам Бучельникова (это с А. Валика) моего мужа ничем не вылечить и нам в лучшем случае светит ЭКО ИКСИ. Но мы все арвно лечились и через 1,5 года забеременили САМИ!!!!
Я ВАС умоляю!! не ходите с андрологу на А. Валика!!!! Большей некомпетентности я не видела!!!! Говорю это как семья, потратившая на лечение мужского фактора больше 2 лет. И спермограмму на А. Валика делают некачественно! Конечно она стоит 120 р., но подсчет спрмотозоидов ведтся "в зоне видимости", а чтобы получить объективный результат необходимо чтобы подсчеты вел спец. аппарат. Сходите лучше в "Ваш семейный доктор" или с Центр семейной медицине и сдайте простую спрмограмму ...