Зачем ты создаешь дублирующий топ??? Ты ведь уже в моем все прочитала, если его на поверхность вытащила из недр форума:-).
Ну я вот забеременела с первого раза. Ну чихаю на тебя еще раз:-) Все остальное неохота переписывать....
Зачем ты создаешь дублирующий топ??? Ты ведь уже в моем все прочитала, если его на поверхность вытащила из недр форума:-). Ну я вот забеременела с первого раза. Ну чихаю на тебя еще раз:-) Все остальное неохота переписывать....
Привет! Я, конечно, извиняюсь. Я тут новенькая. Просто хотелось поподробней узнать об этой теме. Для меня она на данный момент актуальна. Я хотела узнать про "Партус". Есть ли там положительные результаты. Я думаю, не стоит обижаться. Просто на душе уже наболело и хочется как-то продвигаться в решении своей проблемы. Желаю удачи! :blush:
Привет! Я, конечно, извиняюсь. Я тут новенькая. Просто хотелось поподробней узнать об этой теме. Для меня она на данный момент актуальна. Я хотела узнать про "Партус". Есть ли там положительные результаты. Я думаю, не стоит обижаться. Просто на душе уже наболело и хочется как-то продвигаться в решении своей проблемы. Желаю удачи! :blush:
Пишу про Партус. Врачи там классные, оба: и Кузнецов, и Завьялов. Опыт большой у них и, вообще! Мой первый детеныш оттуда! С первой попытки, 9 лет назад. Единственно, что у всех свои причины туда обращаться и результат зависит от этого.
Пишу про Партус. Врачи там классные, оба: и Кузнецов, и Завьялов. Опыт большой у них и, вообще! Мой первый детеныш оттуда! С первой попытки, 9 лет назад. Единственно, что у всех свои причины туда обращаться и результат зависит от этого.
Я делала и ИИ и ЭКО у Янчука
Очень хороший врач:)
Но вам нужно найти своего, т.е. сходить на консультацию к нескольким и выбрать того, кто больше понравится.
Каждый будет советовать врача с которым был успех в этом деле:)