Вопчем у нас получилось! Мы беременны!!! :wiggle: АППППЧИ!!!!!!!!!!! АПЧИИИИИХХХХ на всех хочушек! Ека, тебе отдельный респект за персональные чихи :hi: (обращйтесь к ней, проверено - заразный :face:) Анютик, тебе за счастливый микроскоп!! Самое главное - Мужской Фактор победим, на то уже есть куча примеров. Мы начинали с 6 млн и дошли до 57!!!!! Мы обошлись без ИИ и ЭКО ))) Пусть у всех хочушек получится, главное ЛЮБИТЕ друг друга. С праздником влюбленных и срочно все в койку!! ААПППЧИХ на вас самый заразный!!!
Вопчем у нас получилось! Мы беременны!!! :wiggle: АППППЧИ!!!!!!!!!!! АПЧИИИИИХХХХ на всех хочушек! Ека, тебе отдельный респект за персональные чихи :hi: (обращйтесь к ней, проверено - заразный :face:) Анютик, тебе за счастливый микроскоп!! Самое главное - Мужской Фактор победим, на то уже есть куча примеров. Мы начинали с 6 млн и дошли до 57!!!!! Мы обошлись без ИИ и ЭКО ))) Пусть у всех хочушек получится, главное ЛЮБИТЕ друг друга. С праздником влюбленных и срочно все в койку!! ААПППЧИХ на вас ...
ОЙ, как я рада! Как я рада! Это же надо такой подарок к Дню всех влюбленных!!! Вы молодцы!! Счастивой и легкой беременности!
:baby1: :flowers: :flowers: :flowers:
ОЙ, как я рада! Как я рада! Это же надо такой подарок к Дню всех влюбленных!!! Вы молодцы!! Счастивой и легкой беременности! :baby1: :flowers: :flowers: :flowers:
Офигеть что за новость!!!!!!! Поздравляю!!! Какая умничка, такая оптимистка, и все получилось!!! Легкой беременности, здорового лялика и вообще всего хорошего!!!!!!!
За чихи спасибо
Офигеть что за новость!!!!!!! Поздравляю!!! Какая умничка, такая оптимистка, и все получилось!!! Легкой беременности, здорового лялика и вообще всего хорошего!!!!!!! За чихи спасибо
Я так рада за вас!!!!!! Здорово!!!!
Может эпидемия пошла. Да еще в день влюбленных! Супер!
Почихайте на меня, чтоб мои предположения правдой оказались. Пожалуйста!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятной и легкой беременности и родов!!!!!!!!!
(Словила чих, надеюсь подзаразиться! )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятной и легкой беременности и родов!!!!!!!!! (Словила чих, надеюсь подзаразиться! )
:flower: Поздравляю от всей души! Желаю, чтобы беременность и роды вы потом вспоминали как начало самого светлого периода в жизни! :baby: Берегите себя, малышика и наслаждайтесь вашим чудесным положением!
:flower: Поздравляю от всей души! Желаю, чтобы беременность и роды вы потом вспоминали как начало самого светлого периода в жизни! :baby: Берегите себя, малышика и наслаждайтесь вашим чудесным положением!