Девочки, я пытаюсь держать себя в руках... но иногда как накатит...
особенно по вечерам
мы с мужем потеряли нашего долгожданного, самого любимого малыша. нашего Максимку. ему было всего три месяца.
это произошло в октябре 2005 года. четыре месяца назад.
я уже пережила ужасные месяцы безумной боли, тоски, бессонницы... я два месяца вообще не спала.
сейчас вышла на работу, днем мне легче... но вот ночью
мужа я не тревожу. я понимаю как ему трудно.
мы очень-очень-очень хотим ребенка!!!!!!!!!!!
почему в жизни такая не справедливость...
Всякое бывает, несправедливо!!!Когда у меня проблемы были с этим делом, хотелось изолироваться, не видеть и не слышать даже самых близких подруг. Но время лечит.
Всякое бывает, несправедливо!!!Когда у меня проблемы были с этим делом, хотелось изолироваться, не видеть и не слышать даже самых близких подруг. Но время лечит.
спасибо, что так быстро откликнулись...
вы знаете, я ведь на этом сайте была самой счастливой "будущей мамочкой"... только под другим ником.
а потом все так сложилось...
у меня такое чувство, что я теперь живу без руки или без ноги. я перестала общаться со всеми своими друзьями и знакомыми.
как бороться с такой депрессией?
Безумно вам сочувствую... немогу найти слов...
Крепитесь, будьте вместе с мужем - вдвоем легче...
Все образуется!!!
если захочется поговорить стучите в аську 318-889-899 :morgalik:
Безумно вам сочувствую... немогу найти слов... Крепитесь, будьте вместе с мужем - вдвоем легче... Все образуется!!! если захочется поговорить стучите в аську 318-889-899 :morgalik:
Зайка, милая, крепись . я представляю, как тяжело. Каждый выкидыш переживала, а тут человечка потерять!! Все у тебя будет, главное - держи себя в руках!!!Еще не одного родишь!!!
Зайка, милая, крепись . я представляю, как тяжело. Каждый выкидыш переживала, а тут человечка потерять!! Все у тебя будет, главное - держи себя в руках!!!Еще не одного родишь!!!
Я думаю, чтобы сейчас уйти от этого состояния нужна новая беременность, с которой появятся новые чувства и надежды. А раз так случилось - это судьба ребенка, возможно это спасло вашу жизнь (конечно легко мне говорить так, ттт), но все таки ребенок мог потом в будущем быть просто больным и ему самому было бы очень тяжело жить. И запомните: что не случается - все к лучшему.
Я думаю, чтобы сейчас уйти от этого состояния нужна новая беременность, с которой появятся новые чувства и надежды. А раз так случилось - это судьба ребенка, возможно это спасло вашу жизнь (конечно легко мне говорить так, ттт), но все таки ребенок мог потом в будущем быть просто больным и ему самому было бы очень тяжело жить. И запомните: что не случается - все к лучшему.
дааа...такое сложно вынести-родить и потерять:(
мобилезуйте себя по максимуму-кто знал о вас и сынуле-лучше пока не видеться-вы правильно делаете....иль попросить родственников обзвонить их и строго-настрого запретить даж упоминать тему вас ранящую....я верю-вы справитесь-вы сильная-и ваш малыш будет расти самым расчудестным детем на Планете! Мы с Вами-если что пишите,поддержим,хоть в топик,хоть в почту/асю....
дааа...такое сложно вынести-родить и потерять:( мобилезуйте себя по максимуму-кто знал о вас и сынуле-лучше пока не видеться-вы правильно делаете....иль попросить родственников обзвонить их и строго-настрого запретить даж упоминать тему вас ранящую....я верю-вы справитесь-вы сильная-и ваш малыш будет расти самым расчудестным детем на Планете! Мы с Вами-если что пишите,поддержим,хоть в топик,хоть в почту/асю....
Я незнаю ,но есть теория ,что кому то надо просто родиться и умереть и всё и душа достигла рая...
Кому то надо прожить долгую жизнь или несколько жизней....
может это как то успокоит ....ну хоть чуточку...
И мож он был как бы не ваш ,а ваш у вас ещё будет всему своё время..
Я незнаю ,но есть теория ,что кому то надо просто родиться и умереть и всё и душа достигла рая... Кому то надо прожить долгую жизнь или несколько жизней.... может это как то успокоит ....ну хоть чуточку... И мож он был как бы не ваш ,а ваш у вас ещё будет всему своё время..