У кого такое было поделитесь плиз.Девочки такая ситуация:планирую бер-ть,пью дюфастон с 5-26 д.ц.У меня заболел живот и пошла к врачу,нашли дисбактериоз,сказали лечить клион 2т/2р в д. + свечи клотримазол 1/на ночь,начала лечение в субботу и в этот же день забыла выпить дюфастон,у меня к вечеру стало мазать,а на след.день вообще кровотечение и сильно болел живот,то справа,то слева,сегодня пн -льет как из ведра(извините)и болит живот.к врачу попаду только завтра,не знаю что делать?Вопро:с 1)от чего это?Может ли это быть от приема таблеток или от пропущенной таблетки дюфастона 2)и продолжать курс лечения клионом и дюфастоном или нет?И вообще это считать месячными или нет?Спасибо большое.
с таблетками Дюфастона было тоже самое, живот болит (думаю ну все беременная) только таблетку не выпьешь, начинает мазать, а потом обычные месячные приходили, ну и не обычные могли быть ( в плане того что загибалась (даже на работу не могла выйти и лило как из ведра (сори за интимные подробности), т.ч. за просто что таблетки ко врачам не ходила
попейте крапиву (заварите) она кровоостанавливающая (если очень тяжело)
А у меня на фоне приема тож начинаются меськи.Раньше цикл был стабильный 30 дней.На таблетках стал все короче и короче сначала 27,потом 25,а в этом цикле вооще 20 дней.Хотя я в этом цикле уже ничего не пила.Вообщем только вест цикл сбила этими таблетками.
А у меня на фоне приема тож начинаются меськи.Раньше цикл был стабильный 30 дней.На таблетках стал все короче и короче сначала 27,потом 25,а в этом цикле вооще 20 дней.Хотя я в этом цикле уже ничего не пила.Вообщем только вест цикл сбила этими таблетками.
а таблетки какие?а мне-то надо пить дюфастон до 26 д.ц.,а если на 20 начались мес.,то прекращать прием или нет?потому что если я буду пить дальше,а как бы на 26 д.ц. отменю -у меня снова пойдут мес.
Я пила в 1 фазе Микрофоллин,а потом с 16 ДЦ Дюфастон или Утрожестан.Не подошел ни тот не другой.Как тока начинались я отменяла.Один рах попробывала не отменять,так все равно пока пила они шли и еще потом после отмены 5 дней.
Я пила в 1 фазе Микрофоллин,а потом с 16 ДЦ Дюфастон или Утрожестан.Не подошел ни тот не другой.Как тока начинались я отменяла.Один рах попробывала не отменять,так все равно пока пила они шли и еще потом после отмены 5 дней.