Не верю больше врачам! У меня такая история. Я пошла к гинекологу(платно) на осмотр по поводу незаберемливания (не опытная я). У меня взяли мазок обнаружили Мико,Уреоплазмы и Гарднереллу. Листочек с результатами не показали, сказали что в какой-то тетради всё прочитали. Назанчили огромнейшую кучу антибиотиков. Я была в шоке. Муж тоже.
Послали на те же анализы мужа.Сдавал в другой лаборатории. У него ничего не обнаружено. Я опять в шоке, на сколько я понимаю они должны быть у обоих. Я пошла в ту же лаборатрию что и он, пересдавать. Не обнаружено ни Урео ни Мико, только Гарднерелла. Я согласна т.к. есть какие-то выделения и запах кажется тоже есть(слабенький).
А с меня уже запредельную сумму за лачение взяли в больнице.
Я пошла к другому врачу подешевле, он назначил для лечения гарднереллы : Тинидазол, свечи нео-пенотран, спринцевание. По истечении 10 дней лечения повторно сдать анализ, при отрицательном результате свечи Бифидумбактерин. При положительном к нему.
Только я уже что-то не верю слепо врачам.Как вы думаете правильное ли лечение? Кто чем лечил такое, если было?(просто для сравнения) Спасибо.
перед беременностью лечила уреаплазму (притом заработала её не половым путём, а в результате гормонального стресса) и сопутствующие ей кольпит и эрозию
тож куча антибиотиков (и уколы и колёса)
лечились вместе с мужем, хотя его анализы были хорошие - это объясняется тем, что у некоторых мужчин иммунитет очень крепкий, к ним эти заразы не липнут, даже если у жены есть
итак, лечились аж 3 месяца (а может больше, точно не помню)
все предписания аккуратно выполняли, в итоге здоровы (ттт) и здоров малыш
перед беременностью лечила уреаплазму (притом заработала её не половым путём, а в результате гормонального стресса) и сопутствующие ей кольпит и эрозию тож куча антибиотиков (и уколы и колёса) лечились вместе с мужем, хотя его анализы были хорошие - это объясняется тем, что у некоторых мужчин иммунитет очень крепкий, к ним эти заразы не липнут, даже если у жены есть...
жаль, не помню препаратов, которыми лечились, чтоб вам подсказать
но мы выложили за это удовольствие около 6 тыс.
но я не жалею об этом, потому что не хочу, чтоб такая зараза ко мне снова вернулась
жаль, не помню препаратов, которыми лечились, чтоб вам подсказать но мы выложили за это удовольствие около 6 тыс. но я не жалею об этом, потому что не хочу, чтоб такая зараза ко мне снова вернулась
У меня была такая проблема. Был регресс, стали выяснять причину, в обычной ЖК нашли микоплазмы. Прошла два курса лечения кучей препаратов - безрезультатно. Целый год зря поторяла. Причем мужа даже не предлагали пролечить!!! Обратились в частную клинику. Обнаружили уреаплазмы у обоих. Пролечились, потратили на все 11 тыс. (2004 год). В феврале закончили лечение, в мае забеременела. На ура проходила всю беременность. Результату через 3 недели годик.
Так что ищите хороших врачей, точно выясняйте диагноз (уж лучше 10 раз анализы сдать, чем лечить что попало), выздоравливайте и "в добрый путь".
У меня была такая проблема. Был регресс, стали выяснять причину, в обычной ЖК нашли микоплазмы. Прошла два курса лечения кучей препаратов - безрезультатно. Целый год зря поторяла. Причем мужа даже не предлагали пролечить!!! Обратились в частную клинику. Обнаружили уреаплазмы у обоих. Пролечились, потратили на все 11 тыс. (2004 год). В феврале закончили лечение, в мае забеременела. На ура проходила всю беременность. Результату через 3 недели годик. Так что ищите хороших врачей, точно выясняйте диа...
не понимаю, как можно сдавать анализы и не забирать результаты. вы сдаете анализы за свои деньги в первую очередь для себя, а не для врачебных карточек-книжечек. да и по первому вашему требованию они обязаны сделать выписку.
А у Вас есть какие нибудь жалобы, т.е. симптомы заболевания?
У меня обнаруживали пару лет назад гандренелы и еще кучу других инфекций. Но у меня действительно были жалобы. При этом у моего партнера не обнаружено было ничего абсолютно- это в одной и той же больнице. Мы даже ругались по этому поводу. Назначили лечение, но т.к. у меня были еще болячки то Вам еще предложить не могу. Но вот про гандренелы вычитала, что эта бактерия (или как ее там) может появиться у женщины как результат реакции на какие -то бактерии у мужчины (даже если он не болен, просто разная микрофлора). И находиться в спящем состоянии, пока что-то не спровоцирует активность. Так что и так бывает. Полазьте по поисковику про эти заболевания.
А у Вас есть какие нибудь жалобы, т.е. симптомы заболевания? У меня обнаруживали пару лет назад гандренелы и еще кучу других инфекций. Но у меня действительно были жалобы. При этом у моего партнера не обнаружено было ничего абсолютно- это в одной и той же больнице. Мы даже ругались по этому поводу. Назначили лечение, но т.к. у меня были еще болячки то Вам еще предложить не могу. Но вот про гандренелы вычитала, что эта бактерия (или как ее там) может появиться у женщины как результат реакции на ка...
Спасибо за ответ. Жалоб не было, до того как нашли гарднереллу. Как только нашли, сразу, я у себя нашла выделния и запах. :cry:
Раньше не обращала на него внимание, а теперь стала. Не знаю как объяснить. :idontno: