Смотря какие анализы. ЦСМ специализируется на вспомогательных репродуктивных технологиях, т.е. ЭКО, ИКСИ, инсеминация. Соответственно, анализы у них направлены на их процедуры.
ЦПС как раз занимается именно планированием семьи, так что, если нет особых проблем, требующих ЭКО, так проще сдавать в ЦПС, мне кажется.
Смотря какие анализы. ЦСМ специализируется на вспомогательных репродуктивных технологиях, т.е. ЭКО, ИКСИ, инсеминация. Соответственно, анализы у них направлены на их процедуры. ЦПС как раз занимается именно планированием семьи, так что, если нет особых проблем, требующих ЭКО, так проще сдавать в ЦПС, мне кажется.
вв ЦПС постоянно очереди,а в ЦСМ нет,и ближе к дому,меня интересуют анализы на гормоны и инфекции.просто говорят ,что результаты зависит от оборудования на к-м проводят.вот я и переживаю,где лучше.
Даже не знаю, проводят ли они анализы на инфекции. Позвоните в ЦСМ, расскажут.
У меня муж там только спермограмму сдавал. А я анализы в парацельсе и в ЖК делала.
Даже не знаю, проводят ли они анализы на инфекции. Позвоните в ЦСМ, расскажут. У меня муж там только спермограмму сдавал. А я анализы в парацельсе и в ЖК делала.
Я по напралению от областного ЦПСиР сдаю в Диагностике 2000 на М.Сибиряка (350-17-41)! Оччень довольна! Кровь на гормоны - абсолютно не больно! На инфекции - одноразовые зеркала, нигде не встречала!
И главное, все быстро! никаких очередей! Всем рекомендую, мне понравилось!
Я по напралению от областного ЦПСиР сдаю в Диагностике 2000 на М.Сибиряка (350-17-41)! Оччень довольна! Кровь на гормоны - абсолютно не больно! На инфекции - одноразовые зеркала, нигде не встречала! И главное, все быстро! никаких очередей! Всем рекомендую, мне понравилось!