Привет всем! Есть ли тут кто-нибудь, кто забеременел, имея в наличии генитальный герпес? Не по анализам, а фактически, когда рецидивы проявляются каждый месяц? Приходится постоянно пить ацикловир и т.д. А при беременности то ведь нельзя его пить. Не знаю что делать?
Привет всем! Есть ли тут кто-нибудь, кто забеременел, имея в наличии генитальный герпес? Не по анализам, а фактически, когда рецидивы проявляются каждый месяц? Приходится постоянно пить ацикловир и т.д. А при беременности то ведь нельзя его пить. Не знаю что делать?
Так раз вы о нём и до беременности знали ,так надо былок врачам обратиться ,пролечить-снизить так сказать его количество....
Ну и сейчас-консультация специалиста -вам бы не помешала..
Так раз вы о нём и до беременности знали ,так надо былок врачам обратиться ,пролечить-снизить так сказать его количество.... Ну и сейчас-консультация специалиста -вам бы не помешала..
Так я еще не беременна, а только хочу. Врачи говорят первые 3-4 месяца потерпишь, а потом можно и таблетки, а все равно страшновато.. Вот хочу побольше узнать ...
Так я еще не беременна, а только хочу. Врачи говорят первые 3-4 месяца потерпишь, а потом можно и таблетки, а все равно страшновато.. Вот хочу побольше узнать ...
Тогда -вообще хорошо ,есть время ,узнавайте ,есть центр по герпесу вроде-адрес -незнаю....
Ещё -есть мпеуиалисты в данном вопросе ,в разных медучереждениях ,узнавайте ходите на приёмы и так далее...
Тогда -вообще хорошо ,есть время ,узнавайте ,есть центр по герпесу вроде-адрес -незнаю.... Ещё -есть мпеуиалисты в данном вопросе ,в разных медучереждениях ,узнавайте ходите на приёмы и так далее...
Да, спасибки, но уже кучу всего перепробовала, лечилась, но говорят только одно, как я уже написала, терпеть первые месяцы когда забеременеть. Ничего на меня почему-то не действует. Вот и думаю, может у кого была такая проблема, может посоветует что? Я с врачами уже и по электронке общаюсь - безрезультатно.
Да, спасибки, но уже кучу всего перепробовала, лечилась, но говорят только одно, как я уже написала, терпеть первые месяцы когда забеременеть. Ничего на меня почему-то не действует. Вот и думаю, может у кого была такая проблема, может посоветует что? Я с врачами уже и по электронке общаюсь - безрезультатно.
каждый месяц-это очень часто. укрепляйте иммунитет.я употребляла абсолютно все- и витамины, и фрукты +закаливание...даже разрекламированный актимель (хотя и сомневаюсь в чудодейственных свойствах...), соблюдала диету... но ела, пила все, чтобы как можно реже вскакивал. есть еще лекарство в ампулах, ставят внутримышечно...как профилактика.названия, к сожалению не помню, но в аннотации пишут, что оно также используется при лечении ЗППп. врачи должны знать.
просто если у вас сейчас раз в месяц высыпает- при беременности будет чаще. лучше сначала укрепить организм.
еще на Щербакова 8 есть герпетолог. но там не дешево. может и в других больницах есть...
удачи!
раз так часты рецидивы, значит не в порядке иммунитет. Надо не только в герпес-центр. имхо. а еще и к иммунологу - выяснитьь почему так часто и исправлять это дело... Тоже маюсь периодически герпесом, правда 1 типа, на губах, был период когда каждый месяц - по назначению иммунолога провела курс уколов Т-активина, на 2 года забыла о проблеме. Это не означает, что вам нужно тоже самое лечение, нужно обратить внимание прежде всего на иммунитет. ну и во время беременности для проофилактики виферон использовать.
раз так часты рецидивы, значит не в порядке иммунитет. Надо не только в герпес-центр. имхо. а еще и к иммунологу - выяснитьь почему так часто и исправлять это дело... Тоже маюсь периодически герпесом, правда 1 типа, на губах, был период когда каждый месяц - по назначению иммунолога провела курс уколов Т-активина, на 2 года забыла о проблеме. Это не означает, что вам нужно тоже самое лечение, нужно обратить внимание прежде всего на иммунитет. ну и во время беременности для проофилактики виферон и...