Девочки, помогите пож-та. Замужем я 5 месяцев. 4 месяца ничего не получается. Может быть есть какие-то способы (вроде березки, после полового акта), чтобы подыстрей забеременеть или приметы, хотя не верю в них. Но с таким желанием большим иметь ребеночка, поверишь во что угодно! Может есть у кого опыт какой, подскажите хоть что-нибудь. Заранее огромное спасибо!
единственное, что вам точно поможет - это БЕССОНЫЕ НОЧИ! Спать надо меньше, сексом заниматься больше! Но это шутки. Девушка! Люди годами не беременеют. Только ждать. Если конечно вам не 50 лет и это не ваш первый опыт по зачатию.
единственное, что вам точно поможет - это БЕССОНЫЕ НОЧИ! Спать надо меньше, сексом заниматься больше! Но это шутки. Девушка! Люди годами не беременеют. Только ждать. Если конечно вам не 50 лет и это не ваш первый опыт по зачатию.
нет мне всего 21 год, я понимаю, что не одна такая! По сравнению с теми, кто пишет (у них по больше ожиданий). Но если это желание один раз появилось, то больше оно не отстанет и меньше не станет. Просто хотела узнать, может кто что посоветует. Мы и так занимаемся этой проблемой как только появляется время. Но увышки!!!
нет мне всего 21 год, я понимаю, что не одна такая! По сравнению с теми, кто пишет (у них по больше ожиданий). Но если это желание один раз появилось, то больше оно не отстанет и меньше не станет. Просто хотела узнать, может кто что посоветует. Мы и так занимаемся этой проблемой как только появляется время. Но увышки!!!
Про травки мне посоветовала старшая (можно скать) подруга. - двоюродная сестра моего мужа. Ей уже за 40, а детей у нее своих нет. Она ездила к какому-то дедушке - травнику, который сказал, что женщинам с такими проблемами нужно пить травку под названием Спорыш ( Горец птичий). А она сама не стала пить, т.к. не сильно старалась иметь ребенка. А про витамин Е, где-то в интернете прочитала и подумала что хуже уже не будет. Я сейчас попробую еще поискать, где я и что видела про травки в интернете...
вот я тоже стала сразу искать про травки. Страшно... немного! А витамин Е он как продается. В смысле как выглядит. Разные бывают или он один. И еще в какое время цикла, ты все это начала пить! А у тебя Аська есть
вот я тоже стала сразу искать про травки. Страшно... немного! А витамин Е он как продается. В смысле как выглядит. Разные бывают или он один. И еще в какое время цикла, ты все это начала пить! А у тебя Аська есть
да для начала правила 3:
1 - занимайтесь любовью не каждый день, а хоть с некоторыми перерывами минимум 2-3 дня, а то иначе сперматозоиды просто созревать не будут успевать, потому и оплодотворять не будут способны.
2 - старайтесь чтобы акты примерно по времени попадали на середину цикла (на время овуляции). Если есть желание разобраться в теме досканально, то загляните на сайт www.wantbaby.ru/plan... 3 - НЕ ДУМАЙТЕ О ЗАЧАТИИ во время процесса.
а вообще..4 месяца - смех один..даже беспокоиться ещё не о чем и грузиться я бы не стала.
да для начала правила 3: 1 - занимайтесь любовью не каждый день, а хоть с некоторыми перерывами минимум 2-3 дня, а то иначе сперматозоиды просто созревать не будут успевать, потому и оплодотворять не будут способны. 2 - старайтесь чтобы акты примерно по времени попадали на середину цикла (на время овуляции). Если есть желание разобраться в теме досканально, то загляните на сайт ...
Наташенька, а эти советы были не от врача, а от кого если не секрет? А расскажи пож-та немного про эти травки, ни каких противопоказаний нет? И про витамин Е, тоже сама инициативу проявила? или врач назначил? И как его покупать, как он выглядит. Пожалуйста ответь. Очень заинтересовал твой ответ. И еще поздравляю тебя. У тебя все будет хорошо. И у лялечки твоей. Береги себя только! Хорошо?
Наташенька, а эти советы были не от врача, а от кого если не секрет? А расскажи пож-та немного про эти травки, ни каких противопоказаний нет? И про витамин Е, тоже сама инициативу проявила? или врач назначил? И как его покупать, как он выглядит. Пожалуйста ответь. Очень заинтересовал твой ответ. И еще поздравляю тебя. У тебя все будет хорошо. И у лялечки твоей. Береги себя только! Хорошо?
Ну вроде этой травкой и не навредишь совсем. А витамин Е продается в обычных таблетках.... Прозрачненькие такие. Они недорогие совсем и вообще полезный витаминчик. Вот. А в какое время начала даже и не вспомню.... Менструация закончилась и начала все это пить, травку всю выпила и бросила, а витамин Е пила до тех пор пока тест не заполосатился.
у нас ничего не получалось месяца 3-4, потом мне подсказали, что нужно попить травку называется спорыш, продается в любой аптеке.
Спорыш или Горец птичий - это одно и то же. Я разводила и пила как чай, когда хотелось и + к этому еще пила витамин Е. И все получилось. правда я не берусь утверждать, что именно это мне и помогло. Но в то время когда я его пила - в то же вреям и забеременела. Вот. Уже 12 неделек.
У меня 3 подруги забеременели во время отдыха в теплых краях, смена климата ну и без "березки" не обошлось. Мотайте на ус, с такой статистикой не поспоришь
У меня 3 подруги забеременели во время отдыха в теплых краях, смена климата ну и без "березки" не обошлось. Мотайте на ус, с такой статистикой не поспоришь