Несколько лет назад перенесла заболевание, которое лечилось химио- и лучевой терапией. Сейчас прошло время, которое нужно было выждать перед тем как планировать ребенка. В Екатеринбурге живу недавно, может кто подскажет в какой центр лучше обратиться?
Выбор центра зависит от сложности ваших проблем. Из личного опыта - если вы абсолютно здоровы по женски, нет проблем с репродукцией - так можно и на А. Валека.Там неплохо, но я зря у Трусовой потеряла год. А если нужен серьезный репродуктолог - лучше в ЦСМ на Н. Васильева
Выбор центра зависит от сложности ваших проблем. Из личного опыта - если вы абсолютно здоровы по женски, нет проблем с репродукцией - так можно и на А. Валека.Там неплохо, но я зря у Трусовой потеряла год. А если нужен серьезный репродуктолог - лучше в ЦСМ на Н. Васильева
Одобряю Центр планирования и репродукции на А.Валека, 12 (358-15-24, 358-17-13) или Областной такой же центр на Флотской,52 (341-44-44. 341-36-37). Рекомендую оба исходя из личного опыта.
Одобряю Центр планирования и репродукции на А.Валека, 12 (358-15-24, 358-17-13) или Областной такой же центр на Флотской,52 (341-44-44. 341-36-37). Рекомендую оба исходя из личного опыта.
Вы как раз все с точностью до наоборот сказали! если есть проблемы по женской части, то их сначала решают у репродуктологов на Валека. если даже после этого естесственным путем не получается, то идут в ЦСМ на ЭКО или ИИ. в ЦСМ никто с нуля лечить не будет, будут сразу к протоколу готовить.
Это неверное высказывание. Сама более 3-х лет "лечилась" в ЦПСиР на Валека у знаменитой Мыльниковой. С сентября наблюдаюсь у Квашниной Е.В. в ЦСМ. И, хотя у нас МФ, - Е.В. уже гораздо больше для общего оздоровления моего организма сделала, и частности, для приведения матки в идеальное состояние. И никто в ЦСМ без дообследования и приведения всей репродуктивной системы в порядок Вас в протокол не возьмет (в отличие от Партуса).
Меня тоже интересует эта же проблема. Может, подскажете, к какому врачу в ЦПСиР на Валека лучше обратиться? И вообще, кто-нить, может, знает, там врачи подразделяются на тех кто ведет беременных, и тех, кто планирует.
Меня тоже интересует эта же проблема. Может, подскажете, к какому врачу в ЦПСиР на Валека лучше обратиться? И вообще, кто-нить, может, знает, там врачи подразделяются на тех кто ведет беременных, и тех, кто планирует.
+100000000000000000
У меня не было нужды в "Естественных формах"... Я пришла туда к Трусовой после двух пустых эко в партусе подготовитьс конкретнок эко , со вторичным бесплодием - отсутствие труб. В итоге простите, х.ней промаяла эта "Вврач" меня год! даже не знала я , что при хронич эндометрите надо сначала аспират брать на анализ, лечиться, а потом, если причины не имунные, идти на протокол! И эта курица не знала...Счас вот после двух недель в больнице ,по совету доктора из ЦСМ, буду здавать повторку, если неудача в лечение, всё,пипец. Суррмама только спсёт... а не сотни, выкинутые в партусе. эх. простите, если чё.....больно мне и страшно. вот
+100000000000000000 У меня не было нужды в "Естественных формах"... Я пришла туда к Трусовой после двух пустых эко в партусе подготовитьс конкретнок эко , со вторичным бесплодием - отсутствие труб. В итоге простите, х.ней промаяла эта "Вврач" меня год! даже не знала я , что при хронич эндометрите надо сначала аспират брать на анализ, лечиться, а потом, если причины не имунные, идти на протокол! И эта курица не знала...Счас вот после двух недель в больнице ,по совету доктора из...