У меня субсерозная миома очень хочу ребенка ! Может у кого была такая проблема. Была у Янчука в ЦСМ он посоветовал сделать лапароскопию сперва, чтобы миому убрать, а потом уже беременеть. Кто делал лапарокопию в больнице №6?
У меня субсерозная миома очень хочу ребенка ! Может у кого была такая проблема. Была у Янчука в ЦСМ он посоветовал сделать лапароскопию сперва, чтобы миому убрать, а потом уже беременеть. Кто делал лапарокопию в больнице №6?
Я делала лапароскопию в 6 больничке. Все очень цивильно. Там операции и в том числе эту делает замечательный врач Аскеров Роман Аскерович, мне удаляли кисту яичника. И вот по прошествии двух лет все отлично. Там с наркозом могут быть заморочки, но можно просто договориться на более дорогой, зато потом небудет глюков когда от него отходишь. И зав отделением там замечательная женщина, Кобякова М.Н. В общем я не пожалела что там оперировалась, я им благодарна.
Я делала лапароскопию в 6 больничке. Все очень цивильно. Там операции и в том числе эту делает замечательный врач Аскеров Роман Аскерович, мне удаляли кисту яичника. И вот по прошествии двух лет все отлично. Там с наркозом могут быть заморочки, но можно просто договориться на более дорогой, зато потом небудет глюков когда от него отходишь. И зав отделением там замечательная женщина, Кобякова М.Н. В общем я не пожалела что там оперировалась, я им благодарна.
Идите однозначно в Омм к Атаянц Карине Маратовне. Моей знакомой , находившейся на 16 неделе беременности она првела операцию по удалению миомы, при этом сохранив беременность. Алине уже 1. 5 года.Вот!Идите, не раздумывая. Чем раньше - тем лучше.Предварительно запишитесь к ней на прием в поликлинику Омм.По - моему, она принимает по второникам или средам .Тел 371- 08 - 78.
Я делала лапароскопию, но у меня была дермоидная киста правого яичника и оперировалась в 1-й областной. Обнаружилась совершенно случайно, планировала беременность и пошла на УЗИ проверить созревание яйцеклетки, а там такое. С несколькими врачами консультировалась, сказали удалить перед беременностью, чтобы не случилось неприятных неожиданностей. Хирург в Областной замечательный - Мазуров, за что ему огромное спасибо! В таких случаях обычно удаляют яичник полностью, но он всё делал очень аккуратно и часть здоровой ткани осталась и даже функционирует.
Я делала лапароскопию, но у меня была дермоидная киста правого яичника и оперировалась в 1-й областной. Обнаружилась совершенно случайно, планировала беременность и пошла на УЗИ проверить созревание яйцеклетки, а там такое. С несколькими врачами консультировалась, сказали удалить перед беременностью, чтобы не случилось неприятных неожиданностей. Хирург в Областной замечательный - Мазуров, за что ему огромное спасибо! В таких случаях обычно удаляют яичник полностью, но он всё делал очень аккуратн...