Девочки!!!
Подскажите, пожалка, где у нас в городе можно сдать кровь на гормоны, чтобы это было не дорого?
Мне Врач выписала столько направлений на всяческие анализы, что денег просто не хватит!
И ещё может кто знает, а сколько стоят анализ крови на биохимию и ещё мне нужно определить резуз-фактор....
Врач моя мне, конечно, написала где это всё сдавать... но не факт, что там дешевле.. чем в других местах. Мне дали направления куда то на ул. ТОльяти...и даже телефона не написали:( ... так что позвонить туда и узнать скока стоит не могу!
Спасибо!
А то у меня вроде монстры должны начаться на днях, а врач сказал на гормоны сдать кровь обязательно на 3-й день цикла. По закону подлости он выпадет на воскресенье, я знаю:)
Спасибо! А то у меня вроде монстры должны начаться на днях, а врач сказал на гормоны сдать кровь обязательно на 3-й день цикла. По закону подлости он выпадет на воскресенье, я знаю:)
На гормоны не в самом Партусе сдают, а в Диагностике-2000, она там на первом этаже находится. Там по 160 рублей гормон + 20 рублей за забор крови. Но вообще-то там цены на гормоны разные, это мне 5 гормонов по 160 рублей посчитали.
На гормоны не в самом Партусе сдают, а в Диагностике-2000, она там на первом этаже находится. Там по 160 рублей гормон + 20 рублей за забор крови. Но вообще-то там цены на гормоны разные, это мне 5 гормонов по 160 рублей посчитали.
На Пальмиро- Тольяти 8 ,это скорей всего Сангвис, там биохимия развернутый стоит где-то 250р (если по отдельности по 100р, поэтому я сдавала развернутый, так выгоднее), резус фактор там не дорого, тоже сдавала в январе, не помню уже скока. Вот телефон, можно позвонить и спросить по какому номеру узнать расценки.
2238453 Донорский отдел
2239598 Секретарь
На Пальмиро- Тольяти 8 ,это скорей всего Сангвис, там биохимия развернутый стоит где-то 250р (если по отдельности по 100р, поэтому я сдавала развернутый, так выгоднее), резус фактор там не дорого, тоже сдавала в январе, не помню уже скока. Вот телефон, можно позвонить и спросить по какому номеру узнать расценки. 2238453 Донорский отдел 2239598 Секретарь
А стоит то очень даже не дешево... по моему мне Врач штук 15 этих гормонов отметила, причем два направления выписала на 1-7 день цикла и на 22. Надо будет у неё выяснить...что так много то для простого обследования по поводу планирования!?