Уже начиталась, просто в ужасе. БЫла у нее вчера (хорошо что во время прочитала все). Только мазки взяла. А может быть все таки кто-нибудь поможет с выбором или уж в своей ЖК остаться (на Опалихинской)?
Уже начиталась, просто в ужасе. БЫла у нее вчера (хорошо что во время прочитала все). Только мазки взяла. А может быть все таки кто-нибудь поможет с выбором или уж в своей ЖК остаться (на Опалихинской)?
На Валека вроде как неплохие отзывы про Коровникову и Игнатьеву.
Попробуйте их поиском.
А вообще про ЖК на Опалихинской много хорошего читала. Кстати, порпобуйте зайти на е1 в Беременность и роды, там белый список спецов, так там как раз эту вашу ЖК пофамильно хвалят
На Валека вроде как неплохие отзывы про Коровникову и Игнатьеву. Попробуйте их поиском. А вообще про ЖК на Опалихинской много хорошего читала. Кстати, порпобуйте зайти на е1 в Беременность и роды, там белый список спецов, так там как раз эту вашу ЖК пофамильно хвалят
Наблюдаюсь у Диомидовой, все таки решила на своей Опалихинской, я просто врача перепутала когда пошла написано было к генетику, а в ригестратуре твердила, что к гистологу. Мне сказали что таких нет и отрпавили к Мыльниковой. Но к генетику потом все равно попала.
Наблюдаюсь у Диомидовой, все таки решила на своей Опалихинской, я просто врача перепутала когда пошла написано было к генетику, а в ригестратуре твердила, что к гистологу. Мне сказали что таких нет и отрпавили к Мыльниковой. Но к генетику потом все равно попала.