Я очень хочу забеременеть, но пока не выходит (6 мес.). Вот услышала по дюфастон. Может он поможет? Подскажите кто-нибудь как вообще можно наверняка забеременеть (я пока только пользуюсь своими расчетами и БТ). Но терпение уже на пределе.
ну девочки, чтобы выкидыша не было - пьют во время беременности, понятное дело в то же время и толстеют. Ну это явно не от дюфастона!!! Что за глупости?
Я пью его пол года - и ни на грамм не поправилась, наоборот даже.
ну девочки, чтобы выкидыша не было - пьют во время беременности, понятное дело в то же время и толстеют. Ну это явно не от дюфастона!!! Что за глупости? Я пью его пол года - и ни на грамм не поправилась, наоборот даже.
Я пила дюфастон со 2 по по 4 месяц беременности. Поправлялась как и положено в эти сроки, т.е. от роста ребенка, но никак не от дюфастона. Мне объяснили, что дюфастон - гармон для беременных, его пъют чтобы быстрее образовалась плацента и сохранилась беременность. Сейчас моей крохе 6 месяцев, а я вешу как до беремености.
Таже беда... и тоже 6 месяцев...
И если честно тоже хотела придти сюда с этим вопросом. Вот думаю вдруг получится в этом месяце и будет вторая полоса будет ли хуже если я начну пить дюфастон чтобы сохранить?
Дюфастон - синтетический прогестерон, пьют его обычно с 14-по 25 ДЦ, во время беременности до 20 недели, хотя фактически достаточно до 16.
А вроде еще никому не удалось забеременеть тщательно отслеживая графики. Забудьте, плюньте и наслаждайтесь жизнью, если конечно ежедневное измерение температуры не приносит удовольствия. эт ведь дело такое, когда надо - фиг получишь, а как отвлечешься (работу новыю найдешь, в бассейн запишешься и т.п.) - на тебе, хрен тебе как грится а не личные планы , удачи
Дюфастон - синтетический прогестерон, пьют его обычно с 14-по 25 ДЦ, во время беременности до 20 недели, хотя фактически достаточно до 16. А вроде еще никому не удалось забеременеть тщательно отслеживая графики. Забудьте, плюньте и наслаждайтесь жизнью, если конечно ежедневное измерение температуры не приносит удовольствия. эт ведь дело такое, когда надо - фиг получишь, а как отвлечешься (работу новыю найдешь, в бассейн запишешься и т.п.) - на тебе, хрен тебе как грится а не личные планы , удачи ...
чтобы начать пить его, нужны показания! анализы на гормоны нужно сдавать, может у тебя этого прогестерона - завались, зачем тебе еще?
его назначают при беременности, когда она уже точно есть, во всех остальных случаях - при недостаточности второй фазы.
Дюфастон должен назаначить врач, после обследования и результатов анализоа гормонов. Он вовсе не панацея для забеременения, это лекарства для заместительной гормональной терапии при недостаточности второй фазы. Будьте осторожнее с незнакомыми лекарствами, советуйтесь с хорошим врачом.
Может вам дюфастон совсем не нужен, у вас и так получится все. 6 месяце - это еще не много)
Кстати, от него не толстеют, я пила уже два раза по три месяца, не поправилась нисколько.
Дюфастон должен назаначить врач, после обследования и результатов анализоа гормонов. Он вовсе не панацея для забеременения, это лекарства для заместительной гормональной терапии при недостаточности второй фазы. Будьте осторожнее с незнакомыми лекарствами, советуйтесь с хорошим врачом. Может вам дюфастон совсем не нужен, у вас и так получится все. 6 месяце - это еще не много) Кстати, от него не толстеют, я пила уже два раза по три месяца, не поправилась нисколько.
Спасибо...
это я, скорее всего, брежу просто!
Когда не получается, то всякая горячка в голову лезть начинает! Умом то понимаю, что без врача пить ничего нельзя... да и не буду...
Всем привет! У меня большая радость я скоро стану мамой.
И как положено, но не сразу, пошла в районную полекоинику, как положенно, встать на учет.
Моя проблема втом, что я не доверяю врачам, очень редко болела и почти у них не появлялась, вообщем просто их не до любливаю (на примере родных).
И вот в первый прием.ю только осмотрев меня, не сделая никаких анализов, мне говорят,что мол угроза выкидыша и прописала "Дюфастон", "т.фолио".
Я и не знаю,стоит ли мне все это принимать?!
Всем привет! У меня большая радость я скоро стану мамой. И как положено, но не сразу, пошла в районную полекоинику, как положенно, встать на учет. Моя проблема втом, что я не доверяю врачам, очень редко болела и почти у них не появлялась, вообщем просто их не до любливаю (на примере родных). И вот в первый прием.ю только осмотрев меня, не сделая никаких анализов, мне говорят,что мол угроза выкидыша и прописала "Дюфастон", "т.фолио"....
всем привет. Дюфастон-это оень хороший препорат, он не горманальный...от него не толстеют. Принемают его почти все беременные на начальнх сроках, так что нечего бояться. Плоду это никак не повредит, а только поможет закрепиться у вас внутри)
т.фолио Cостав
Фолиевая кислота - 400 мкг. Йод (калия йодид) - 200 мкг. Вспомогательные вещества: лактоза; МКЦ (Е 460); кремниевая кислота; глюкоза; тальк (Е 553); стеарат магния (Е 470)
Фармакологическое действие
Восполняющее дефицит фолиевой кислоты, восполняющее дефицит йода.
Фолиевая кислота участвует в кроветворении. Ее недостаток приводит к накоплению в плазме крови гомоцистеина, являющегося маркером атеросклеротических изменений. При беременности дефицит фолиевой кислоты повышает риск возникновения врожденных пороков, обусловленных дефектами невральной трубки, а также гипотрофии и недоношенности.
Йод способствует нормальному функционированию щитовидной железы, входит в состав ее гормонов (тироксина, трийодтиронина). Недостаток йода приводит к развитию эндемического зоба, кретинизма.
Рекомендуется к применению
В качестве дополнительного источника фолиевой кислоты и йода для женщин в период беременности и кормления грудью.
Ну а принемать это все или нет...решаете только вы сами.)
всем привет. Дюфастон-это оень хороший препорат, он не горманальный...от него не толстеют. Принемают его почти все беременные на начальнх сроках, так что нечего бояться. Плоду это никак не повредит, а только поможет закрепиться у вас внутри) т.фолио Cостав Фолиевая кислота - 400 мкг. Йод (калия йодид) - 200 мкг. Вспомогательные вещества: лактоза; МКЦ (Е 460); кремниевая кислота; глюкоза; тальк (Е 553); стеарат магния (Е 470)...