Цикл длинный. В очередной раз после задержки месячные начались и как-то совсем мало крови то, в первый день нормально вроде было,а потом просто коричневым мажет... Я опасаюсь, может это быть, что я все-таки беременна? Просто таблетки начинаю пить всякие разные (не контрацептивы) и оно ведь вредно может быть. Бывает такая фигня ваще? Или это может быть связано с недостаточностью 1 и 2 фаз?
Да вы че? бывает так что ли? Млин, а как тест то делать? Если мажет есчо... Так то не первый день мажет, но вот именно что не идет кровь как обычно (есть чуть-чуть), но в основном мажет... И не болит... А у вас скока дней так было?
а в первую беременность вообще первый после залёта цикл нормальные месячные шли, а второй цикл мазало.... думала тока залетела, ан нет...уже два месяца беременности оказалось%)
у меня как обычные месячные дней 4-5 мазало... а в первую беременность вообще первый после залёта цикл нормальные месячные шли, а второй цикл мазало.... думала тока залетела, ан нет...уже два месяца беременности оказалось%)
Ни фига сь... Интересно, это бывает наверное когда оплодотворение в конце цикла было.... Меня еще тошнило седня полдня непонятно с чего... Сейчас напридумываю себе вот... Я то думала, что если вдруг Б. то мазня максимум день бывает, а тут оказывается вот как еще случается... Придется тесты делать для успокоения... А то так и буду трястись - пить/не пить таблетки..
опаньки.... вот ты ж меня озадачила... Я чего-то тоже грелась.. но потом решила, что если все-таки не мазня, а кровь, хоть и меньше, чем обычно, то это железный пролет... блин.... нет мне покоя )))))
опаньки.... вот ты ж меня озадачила... Я чего-то тоже грелась.. но потом решила, что если все-таки не мазня, а кровь, хоть и меньше, чем обычно, то это железный пролет... блин.... нет мне покоя )))))
Я конечно, не специалист в этом деле. Но мне кажется, что скудные месячные еще связаны с каким-то нарушением работы яичников. По крайней мере генеколог постоянно меня спрашивала (когда я приходила на узи по поводу "уходящей и приходящей" кисточки), не "оскуднели" ли мои месячные. Воть.
Привет! У меня тоже тут проблема возникла...
месячные были скудные 2 дня, сейчас примерно середина цикла, а меня тошнит.
делала тест - отрицательный.
что это может быть? Вдруг я больна?
Привет! У меня тоже тут проблема возникла... месячные были скудные 2 дня, сейчас примерно середина цикла, а меня тошнит. делала тест - отрицательный. что это может быть? Вдруг я больна?