Только заключите договор со всеми подробностями о неразглашении, а то тут обсужадалсь сур-тройня в ОММ, так пол-екамамы чуть не переругались обсуждая тему...
Здраствуйте! меня зовут Маша. Мне 22 года, замужем, есть ребёнок 1,5 года(девочка). Помогу Вам и тем самым и себе. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу.
Ipina20@mail.ru
А можно узнать?
Юридическую сторону вопроса-я се представляю...
А моральную....психологическую....
Щас частенько слышу про такое материнство....
И вот ,просто подумалось ,что наверное это сложно и суррогатной маме и семье...или в принципе-решаемо и это?
Если смущает вопрос-не отвечайте...понимаю ,что может это не корректно смотреться...а мне интересно..почему то..
А можно узнать? Юридическую сторону вопроса-я се представляю... А моральную....психологическую.... Щас частенько слышу про такое материнство.... И вот ,просто подумалось ,что наверное это сложно и суррогатной маме и семье...или в принципе-решаемо и это? Если смущает вопрос-не отвечайте...понимаю ,что может это не корректно смотреться...а мне интересно..почему то..
Я думаю-шо жутко сложно.именно морально ,я бы-точно не смогла ,ни просить о таком ,ни сама стать.....
Не обвиняю и не осуждаю...просто пытаюсь понять ,как же это человек для себя решает....
Я думаю-шо жутко сложно.именно морально ,я бы-точно не смогла ,ни просить о таком ,ни сама стать..... Не обвиняю и не осуждаю...просто пытаюсь понять ,как же это человек для себя решает....
если верить искренне в биологическую подобплеку, то ребенок действительно НЕ плоть и НЕ кровь суррогатной мамы. И генетически не ее ребенок. Она, ну грубо говоря, как няня ему. Выняньчила с 0 до 9 мес.
А вообще, думаю, что люди решившиеся на поиск сур. мамы прошли огни и воды и медные трубы, и уже от отчаяния взялилсь за этот способ.