только не отправляйте в поиск и на ХЧГ, знаю что сто раз обсуждалось скорее всего, НО задержка полторы недели, хрудь болит, живот тянет, но тест ничего не показывает.
"только не отправляйте в поиск и на ХЧГ"
_______________________________________-
а чего же вы тогда хотите от нас-то?!
ну скажу я вам, что ДА - это оно, но поверите ли вы мне? всяко-разно ХГЧ сдать надо для потверждения
"только не отправляйте в поиск и на ХЧГ" _______________________________________- а чего же вы тогда хотите от нас-то?! ну скажу я вам, что ДА - это оно, но поверите ли вы мне? всяко-разно ХГЧ сдать надо для потверждения
ну все.......рухнули мечты что это оно, а на самом деле он или она............врт взяли и пришли ..вот как только написала так и почуствовалось......пришли ЭТИ
Ну вот как тут не расстраиваться.
нет. меня тут успокаивали,что ничего не получилось и посоветовали Диане попить. Но я считаю что надо сначала сходить все анализы на гармоны сдать......просто так боюсь пить.
не буду я ничего пить. конечно ждала, но еще время мало прошло..еще постараемся. вот конечно что то с циклом проблемки стали, а так вроде ничего страшного. Но все равно ООооообидноооо.
я пила.. вроде и врач назначила.. но когда я бросила их пить - был очень сильный отходняк у организма - 4 месяца менструации не было!! и потом чуть не год цикл налаживался... и потом другая доктор сказала, что чтоб забеременеть после таблеток - организму долго приходится баланс восстанавливать..
я пила.. вроде и врач назначила.. но когда я бросила их пить - был очень сильный отходняк у организма - 4 месяца менструации не было!! и потом чуть не год цикл налаживался... и потом другая доктор сказала, что чтоб забеременеть после таблеток - организму долго приходится баланс восстанавливать..