Закончила дюфастон пить на 25 день цикла. Обычно месячные приходят на 28-29 день. А сегодня уже 30, а у меня как-то вяло мажет коричневым и все... Тест делала на 27 день вечером, результат отрицательный.
Не знаю, что делать? Если не беременна, то где жемеськи, а если беременна, то почему мажет и на тесте нет ничего?
А самое противное, что у меня голова второй день разламывается, мигрень чудовищная, а я боюсь пить цитрамон, вдруг уже нельзя...
К врачу только в серду попаду.
Закончила дюфастон пить на 25 день цикла. Обычно месячные приходят на 28-29 день. А сегодня уже 30, а у меня как-то вяло мажет коричневым и все... Тест делала на 27 день вечером, результат отрицательный. Не знаю, что делать? Если не беременна, то где жемеськи, а если беременна, то почему мажет и на тесте нет ничего? А самое противное, что у меня голова второй день разламывается, мигрень чудовищная, а я боюсь пить цитрамон, вдруг уже нельзя... К врачу только в серду попаду.
ну таблетку-то цитрамона принять можно. Мне на 2 месяце врачиха сказала, что по одной в день пить все-таки можно - мигрень была просто УЖАС!
А в остальном - ждите среды. По крайней мере получите квалифицированный ответ, а не догадки. И постарайтесь как-то не переутомляться, полежать, отдохнуть... Удачи!
ну таблетку-то цитрамона принять можно. Мне на 2 месяце врачиха сказала, что по одной в день пить все-таки можно - мигрень была просто УЖАС! А в остальном - ждите среды. По крайней мере получите квалифицированный ответ, а не догадки. И постарайтесь как-то не переутомляться, полежать, отдохнуть... Удачи!