Большие подозрения что у мужа простатит, хочется полностью обследоваться по этому поводу. Кто знает хорошего уролога, который назначит полное, правильное обследование ну тоесть без лишних анализов и лишнего выкачивания денег. Какие мнения о клинике Ваш семейный доктор? Есть ли там уролог? Заранее спасибо.
на р.люксембург, рядом с приемной Ройзмана есть какой-то обл.вен.диспансер
там есть оч. хороший врач-уролог, он уже в годах, фио не знаю
спросите в регистратуре его фио-вам скажут
Не надо в Ваш семейный доктор и иже с ними...
В Областную больницу, на 4 этаж в урологию. К заведующему - Зырянову Александру Владимировичу. Это же чудо-доктор. Умница.
Не надо в Ваш семейный доктор и иже с ними... В Областную больницу, на 4 этаж в урологию. К заведующему - Зырянову Александру Владимировичу. Это же чудо-доктор. Умница.
Если вы готовы обследоваться платно, могу посоветовать в Гармонии отличного врача, Зарипова. Муж лечился у него. Прием первичный 500 руб., вторичный 400. Нужно будет сдать секрет простаты (мой после этой процедуры 2 дня сквозь зубы разговоривал) стоит тоже 400. А назначение Зарипова было верное, щадащее и одновременно радикальное. Вообщем мы здоровы. Про Ваш семейный доктор - искренне не рекомендую. Да, цены у них конкурентные, привлекают. Но особенно анализы делают тяп-ляп, вместо развернутого анализа напишут результаты по 2-3 позициям и все. А в гармонии на 100 руб дороже, зато по 20 пунктам результаты укзаны. А про уролога там ничего не знаю, но наверняка он укажет сдавать анализы именно в их лаборатории, а они еще и часто ошибаются.
Оля! А что Вы сдавали в поликлинике Ваш семейный доктор, что бы говорить о качестве исследования и рекомендовать (тем более искренне) другим. Я сдавала гормональные анализы в этой лаборатории, про тяп-ляп сказать не могу, результаты понятные, нареканий у врача не вызвали.
Уролог в поликлинике Ваш семейный доктор Пристяжнюк Сергей Владимирович, принимает по вечерам. Днем работает в 40 ГКБ, спокойкый дяденька, только очень разговорчивый.
Анализ секрета простаты - это вообще варварство. Бедные мужики.
Кому нужен контакт уролога пишите в почту, посоветую. Очень классный специалист, он нашу семью консультирует.
Анализ секрета простаты - это вообще варварство. Бедные мужики. Кому нужен контакт уролога пишите в почту, посоветую. Очень классный специалист, он нашу семью консультирует.
Полностью согласна, думаю, что имеется определенная ангажированность Оли. Когда пишут про "все у них там, и все у них там", а вот "там все на много лучше" - это настораживает. Была с ребенком у педиатра в клинике, неплохо
Да, сдавали и не раз, и гормоны и ЗППП и спермограмму, с этой поликлиники начали планировать беременность. Но приходилось пересдавать по несколько раз, то противоречие в результатах, то недостаточно исследовали, гормоны так вообще 3 раза сдавала, только время теряли в той больнице. Словно в лаборатории специально пишут что-то не то, лишь бы пришли и заплатили еще не раз. Гормонией довольны полностью, уже в низком старте находимся.
К врачу необходимо обратиться! Муж год назад мучился от простатита. Муж врачей не любит, но народные средства не помогали. По совету знакомых обратились к Алексееву Александру Львовичу. Если надо, вот номер 8495 649 69 03. Врач грамотный. Сейчас все хорошо
К врачу необходимо обратиться! Муж год назад мучился от простатита. Муж врачей не любит, но народные средства не помогали. По совету знакомых обратились к Алексееву Александру Львовичу. Если надо, вот номер 8495 649 69 03. Врач грамотный. Сейчас все хорошо
Подниму темку. Здравствуйте всем. Посоветуйте проверенную клинику и уролога для взрослого. В нашей районной поликлинике мне уже все нервы вымотали, а лечение так и не назначили. Согласна даже на ближайшее Подмосковье.
Подниму темку. Здравствуйте всем. Посоветуйте проверенную клинику и уролога для взрослого. В нашей районной поликлинике мне уже все нервы вымотали, а лечение так и не назначили. Согласна даже на ближайшее Подмосковье.
Москва большая) И мне порой знаете, бывает проще доехать в МО, чем тащиться на другой конец города. Мытищи вполне устроит, мы как раз возле ярославки живем.
Москва большая) И мне порой знаете, бывает проще доехать в МО, чем тащиться на другой конец города. Мытищи вполне устроит, мы как раз возле ярославки живем.