ет всем. Девочки, подскажите, пожалуста, центры по планированияю, где можно и консультацию грамотную получиь и врача выбрать профессионального и чтобы наблюдения велись и меня и мужа. Было бы неплохо, если бы у центрабыли направления к хорошим врачам на роды. Очень нехочется доверить разхвитие долгожданного ребенка неумному врачу - такие ошибки, как рпавило, чревваты для здоровья ляльки и мамы.
Я уже читала про клинику Преображенского, не впечатляет. У меня подруга оттуда на операционный стол угадила, как результат - не могла забеременить на протяжении долгих лет.
ет всем. Девочки, подскажите, пожалуста, центры по планированияю, где можно и консультацию грамотную получиь и врача выбрать профессионального и чтобы наблюдения велись и меня и мужа. Было бы неплохо, если бы у центрабыли направления к хорошим врачам на роды. Очень нехочется доверить разхвитие долгожданного ребенка неумному врачу - такие ошибки, как рпавило, чревваты для здоровья ляльки и мамы. Я уже читала про клинику Преображенского, не впечатляет. У меня подруга оттуда на операционный стол уга...