Откуда вы правда знаете, что 3 недели-то? УЗИ показало?
Если нет, то странный у вас вопрос. Чтобы сохранить беременность надо идти к врачу, а ношпа она просто снимает спазмы, но мне кажется она никоим образом не сохраняет беременность.
Откуда вы правда знаете, что 3 недели-то? УЗИ показало? Если нет, то странный у вас вопрос. Чтобы сохранить беременность надо идти к врачу, а ношпа она просто снимает спазмы, но мне кажется она никоим образом не сохраняет беременность.
но ведь нельзя так возможно ошибаясь сохранять.. у вас вот несоответсие тому что вы считаете и вариантам когда по вашему должны были быть месячные.. это то уже несоотвествтвие.. напишите хотькогда по числам были послеждние месмячные и тогда уже будет яснее хоть попредпологаеммому сроку..
но ведь нельзя так возможно ошибаясь сохранять.. у вас вот несоответсие тому что вы считаете и вариантам когда по вашему должны были быть месячные.. это то уже несоотвествтвие.. напишите хотькогда по числам были послеждние месмячные и тогда уже будет яснее хоть попредпологаеммому сроку..
Первое- купите тест для определения бер-ти по моче. Второе- если есть бер-ть - мигом к врачу! Тут наверняка речь идет о гипертонусе матки и на таком маленьком сроке выкидыш происходит влегкую. Еще смотрите, чтоб мазни не было.
Тесты или кровь сдайте. А так все может быть. Без точных анализов можно ждать у моря погоды, может задержка по причине совсем другой, а их может быть куча, например, недостаток белков. А сохранять лучше в больнице, срочно проведите тест, потом бегите в ЖК или если плохо совсем вызовите скорую и едьте в больницу, там будут капельницы и таблетки. Где-то был топик по этому поводу, поищите.
Тесты или кровь сдайте. А так все может быть. Без точных анализов можно ждать у моря погоды, может задержка по причине совсем другой, а их может быть куча, например, недостаток белков. А сохранять лучше в больнице, срочно проведите тест, потом бегите в ЖК или если плохо совсем вызовите скорую и едьте в больницу, там будут капельницы и таблетки. Где-то был топик по этому поводу, поищите.
на таком сроке врачи без анализов, просто с "знаю" не станут ничего делать. Надо сдать кровь. и к врачу, желательно не к первому попавшемуся в жк. больше лежать, осторожно питаться. но на таком сроке куча выкидышей бывает по независящим от мамочки обстоятельствам, причём она о беременности даже и не подозревает.
на таком сроке врачи без анализов, просто с "знаю" не станут ничего делать. Надо сдать кровь. и к врачу, желательно не к первому попавшемуся в жк. больше лежать, осторожно питаться. но на таком сроке куча выкидышей бывает по независящим от мамочки обстоятельствам, причём она о беременности даже и не подозревает.
спасибо
к сажелению и эта беременность не удержалась...
а врач сказала приходить при задержки в 7-10 дней...а беременность не удержтвается и 3-4 недели....просто заканчивается месячными..и тест перестает поласатится....
Понимаете так и осталось непонятно - если у вас была задержка хоть пару дней и тест полосатый, то в таком варианте надо уже заранее договариваться на стационар и ставить с первого полосатого теста магнезию, пить дюфастон , лежать и действительно сохранять ставить возможно уколы дицинона, но для этого и надо точно быть уверенной что это беременность раннего срока именно по тесту ,а еще лучше по ХГ крови.. учитывать что в следующую беременность невынашиваемость как правило все ранее наступает и соотвественно угроза раньше проявляется, поэтому и сохранять в стационаре именно заранее с первых полосок теста.. а так лично я не поняла как без теста диагностировали, и без ХГ.. но беременность в 3-4 недли, а это именно задержка в пару дней хотя бы и + тест/ХГ беременный/ можно сохранять и нужно, я в последнюю беременность именно с такогосрока сохраняя родила таки сохраняя малыша..
Понимаете так и осталось непонятно - если у вас была задержка хоть пару дней и тест полосатый, то в таком варианте надо уже заранее договариваться на стационар и ставить с первого полосатого теста магнезию, пить дюфастон , лежать и действительно сохранять ставить возможно уколы дицинона, но для этого и надо точно быть уверенной что это беременность раннего срока именно по тесту ,а еще лучше по ХГ крови.. учитывать что в следующую беременность невынашиваемость как правило все ранее наступает и со...
Держитесь!!! А вообще-то знаете у меня у одной знакомой перед самыми месячными тест всегда показывает вторую слабую полосочку, черт его знает почему...
Держитесь!!! А вообще-то знаете у меня у одной знакомой перед самыми месячными тест всегда показывает вторую слабую полосочку, черт его знает почему...
Еще раз проведите тестирование........Жене на работу не ходить и лежать есть витамин Е по 3 капсулы в день в 5 недель УЗИ и потом желательно на сохранение в 7 больницу на вилонова
Еще раз проведите тестирование........Жене на работу не ходить и лежать есть витамин Е по 3 капсулы в день в 5 недель УЗИ и потом желательно на сохранение в 7 больницу на вилонова