Принято тут в основном делиться радостью, а я хочу бедой поделиться, потому что разрывает она меня изнутри...
4 года бесплодия...наблюдение, и в ОММ, и на Флотской, лапороскопия в областной, лечение эндометриоза... без резельтатно..
в общем месяц назад была первая, пробная так сказать инсеминация в Партусе.
Переживаний было уйма. 2 недели ожидания после процедуры как 2 года прошли, потом неделя задержки вообще как целый век.
БТ высокая, грудь налилась..
Мои домашние стали потихоньку радоваться и ждать когда заполосатится уже тест.
А он так и не заполосатился, началась мазня какая-то странная и ХГЧ< 2. Пошла к врачу. Заключение меня просто выбила из жизни:
беременность была, но идёт отслоение уже на 2/3 и сохранить на данном сроке невозможно....
Вот так в один момент узнать и о долгожданной беременности, и о её конце одновременно.
Вообще не знаю как я из Партуса вышла... Нараспашку, захлёбываясь в слезах я даже не заметила как полгорода пешком прошла до работы.
Слёзы вообще остановить не могу - все вокруг пристают что случилось..
Муж по-началу даже не понял, толи обрадоваться, что беременность всё же приключилась или расстроиться что она оборвалась...
А я сижу с чугунной головой и пытаюсь осознать что произошло и как теперь быть...
Я на месяц из форума уходила. Почему-то мне казалось, что если я не буду ничего тут читать, ничего знать, то всё обязательно получится...получилось, но не надолго...
Следующая инсеминация возможна только после нового года - это вообще ужасно..ещё так долго
Принято тут в основном делиться радостью, а я хочу бедой поделиться, потому что разрывает она меня изнутри... 4 года бесплодия...наблюдение, и в ОММ, и на Флотской, лапороскопия в областной, лечение эндометриоза... без резельтатно.. в общем месяц назад была первая, пробная так сказать инсеминация в Партусе....
Мне такое 2 года назад в ЦСМ сказали, только ХГЧ=20 и тест был слабо-полосатый. После этого я пошла на работу:( Держись. Случилось только то, что должно было случиться.
Мне такое 2 года назад в ЦСМ сказали, только ХГЧ=20 и тест был слабо-полосатый. После этого я пошла на работу:( Держись. Случилось только то, что должно было случиться.
да киса- мурыса, ну не плачь ты, главное, как мне сказал муж в такой ситуации "теперь мы знаем, что забеременет мы можем, как сохранить уже второй вопрос и его решим", сижу читаю и плачу вместе с тобой, я сама пержила такое же пару раз (только без Инсемин. и лапары), все наладится, вот видишь рахок уже получилось, ну что ты хотела, Москва не сразу строилась ! держи хвост пистолетом, плакать ты конечно от этого не перестанешь я сама проревела 3 дня. что я себе толкьо не придумывала и как себя только не корила, все будет в свое время, что поделать если дети наши такие вредные изведут нас, мамаш, еще до своего появления на свет .
поплачь и успокаивайся, тебе нужны силы на восстановение.
Пиши на почту, если есть желание
Пожалуйста, поймите, вам все ровно придется ждать, а плакать стоит ли? Будут у Вас детки, потерпите только. Отдохните сейчас, займитесь любимым делом, в отпуск уйдите, короче вам надо отвлечься. Терпение и время - вот ваши помошники.
Пожалуйста, поймите, вам все ровно придется ждать, а плакать стоит ли? Будут у Вас детки, потерпите только. Отдохните сейчас, займитесь любимым делом, в отпуск уйдите, короче вам надо отвлечься. Терпение и время - вот ваши помошники.
Конечно, нужно радоваться! Ведь главное-беременность СЛУЧИЛАСЬ!!! А после Нового года Вы ее обязательно сохраните!
Не плачьте, чудо все-таки произошло и сейчас Вам нужно как можно быстрей успокоиться и подготовиться к новой попытке, буду молиться за Вас.
Удачи!
Конечно, нужно радоваться! Ведь главное-беременность СЛУЧИЛАСЬ!!! А после Нового года Вы ее обязательно сохраните! Не плачьте, чудо все-таки произошло и сейчас Вам нужно как можно быстрей успокоиться и подготовиться к новой попытке, буду молиться за Вас. Удачи!
а мне всегда гооворили что 2 это практически ничего, ну в общем то тоько если и было то совсем на начальном этапе имплантация, не расстраивайтесь, даже если и так то все равно уже прогресс, все таки начавшаяся тоже уже хорошо, тем более в инсеминации, надо повторить, а гистеру давно делали - там все по эндометрию сейчас хорошо??? и еще если есть плодное яйцо и отслойка надо сохранять по максимуму, и делать гормональную поддержку, странно что типа при наличии отслойки ва не направили таки на сохранение... поддержка была у вас гормонами??? и почемуони считают после инсеминации только через 3-4 месяца можно повторить?????? это ведь не ЭКО...
в цифры ХГЧ я даже не вникала, теперь я УЗИ, проведённому специалистом, больше доверяю чем цифрам.. По этому результату можно считать, что беременности и нет нифига, а она есть - 3 недели..вернее была.
Сохранять Завьялов сказал нет смысла - больше половины отслоилось - не спасти.
Поддержка была дюфастоном с дня инсеминации и по сегодняшний по 2 таблетки в день - фигня оказывается, не спасает.
Меня стимулировали клостилбегитом, максимальными дозами. После него требуется 3х месячный перерыв в обязательном порядке.
Вот я теперь ине знаю чего делать эти 3 месяца..и так стрёмно да ещё и занятие с надеждой отобрали..
в цифры ХГЧ я даже не вникала, теперь я УЗИ, проведённому специалистом, больше доверяю чем цифрам.. По этому результату можно считать, что беременности и нет нифига, а она есть - 3 недели..вернее была. Сохранять Завьялов сказал нет смысла - больше половины отслоилось - не спасти. Поддержка была дюфастоном с дня инсеминации и по сегодняшний по 2 таблетки в день - фигня оказывается, не спасает....
прочитала , сама сежу реву, у меня в протоколе тоже бер-сть случилась, ХГЧ был большой, но сразу после анализа и пошло поехало, тоже неделю сохраняли.. а толку, врач говорит оно и к лучшему, может такой зародыш был, зато я теперь знаю, что беременеть я могу, а то у меня в жизни ни одной бер-сти не было, не абортов... скажу только держись, меня почистили в феврле, а я до сих пор не могу в протокол пойти, как то судьба мне шанс пока не дает, значит не время, вот и жду. ты главное события не торопи, пусть теперь все идет как идет, восстанавливайся после всего этого, мысли постарайся записать на бумажку, а ее сжечь, может поможет, скажи судьбе спасибо хоть за то , что дало тебе надежду на будущее-ведь беременность возможна, это + , а о минусах даже не думай!
о поддержке : думаю дюф-он в следующий раз можно увеличить, сменить тактику поддержки, у меня в первом протоколе не было прегнила,результат ХГ=0, а во второй протокол изменили поддержку, добавили дюфа+прегнил 2 укола было, и вот ХГЧ=284ед, ну а что сохранить не смогла, тут еще много факторов было, я еще перед анализом сильно нервничала, вообщем почти истерика случилась, может еще и это способствовало
и вообще сейчас врач мне сказал что первые беременности у многих срываются, прчем как бы организм просто "пробует" беременность, только мы эти беременности замечаем, а некоторые нет, просто мес-е типа задержались, так что первый выкидыш, еще не показатель не вынашиваемости, и не надумывай ничего!!! все получится!
так что береги себя и нервы, все у нас идет хорошо и мы достойны результата !!!
прочитала , сама сежу реву, у меня в протоколе тоже бер-сть случилась, ХГЧ был большой, но сразу после анализа и пошло поехало, тоже неделю сохраняли.. а толку, врач говорит оно и к лучшему, может такой зародыш был, зато я теперь знаю, что беременеть я могу, а то у меня в жизни ни одной бер-сти не было, не абортов... скажу только держись, меня почистили в феврле, а я до сих пор не могу в протокол пойти, как то судьба мне шанс пока не дает, значит не время, вот и жду. ты главное события не тороп...
Спасибо большое...
сколько я молилась, сколько слёз пролила - на 3 недели радость дал Бог, да и то я о ней не знала..
Если бы мне как другим легко и просто зачать удавалось, то тогда может и можно спокойно пережить, но когда с таким трудом этого добиваешься ..снова и снова облом
Раньше рыдала просто с началом каждых месячных, когда все новые методы лечения не срабатывали. А теперь о чём страдать даже не знаю. Врач сказал невозможно установить причину почему произошло отслоение.
Спасибо большое... сколько я молилась, сколько слёз пролила - на 3 недели радость дал Бог, да и то я о ней не знала.. Если бы мне как другим легко и просто зачать удавалось, то тогда может и можно спокойно пережить, но когда с таким трудом этого добиваешься ..снова и снова облом Раньше рыдала просто с началом каждых месячных, когда все новые методы лечения не срабатывали. А теперь о чём страдать даже не знаю. Врач сказал невозможно установить причину почему произошло отслоение.
Я уж достала всех, наверно, но очень рекомендую настрои Георгия Сытина, об авторе можно почитать здесь www.polezen.ru/healt.., книги продаются во всех книжных "Исцеляющие настрои при женских заболеваниях", там и для Вас есть. Сочувствую Вам очень, понимаю как это тяжко, у меня лучшая подруга и две знакомых не сразу лялек получили, Но СМОГЛИ все. И У Вас ВСЕ получится. Если у Вас со своей мамой хорошие отношения, то лучше если она будет молиться за Вас, это оч. помогает. Если доверяете, то сбросьте в почту Ваше имя + мужа, я вечером молитву читаю обо ВСЕХ ека-мамах хочушках, но с именем лучше, если не хотите, не обижусь, это дело личное очень, но когда просят другие люди, это оч. помогает.
Я уж достала всех, наверно, но очень рекомендую настрои Георгия Сытина, об авторе можно почитать здесь www.polezen.ru/healt.., книги продаются во всех книжных "Исцеляющие настрои при женских заболеваниях", там и для Вас есть. Сочувствую Вам очень, понимаю как это тяжко, у меня лучшая подруга и две знакомых не сразу лялек получили, Но СМОГЛИ все. И У Вас ВСЕ получится. Если у Вас со своей мамой хорошие отношения, то лучше если она будет молиться за Вас, это оч. помогает. Если доверяете,...
/// не дюфик не фигня, надо просто пить и дюфик и прогинову еще именно для эндометрия ине прекращать еще долгое время, туже прогинову отменяют не ранее 9 недель, а дюфик позже еще , если найдется плодное яйцо в слеждующий раз то я б еще и утрожестан добавила на вечерний прием..., и контроль узи делать сразу через 2 недели и смотреть, ничего: все получится, надо потерпеть, но на мой взгляд даже при клостиле не стоит ждать 3-4 месяца все одно это не то что ЭКОшные препараты... но тут врачу решать конечно, Завьялов хороший длядька
неужели теперь снова нужно начинать выяснять причины ...
раньше причины бесплодия, теперь причины срыва беременности.
Ну скажите это что, частое явление, что беременность по неясным причинам обрывается и причины выяснять не надо...это нормальное вообще явление?
неужели теперь снова нужно начинать выяснять причины ... раньше причины бесплодия, теперь причины срыва беременности. Ну скажите это что, частое явление, что беременность по неясным причинам обрывается и причины выяснять не надо...это нормальное вообще явление?