Мне назначали, забеременела после сеанса 5-го, но мне делала медсестра, замещая заболевшего врача, и она сказала, что типа предохраняйся, а то после моего массажа девченки сразу беременеют Мы конечно не предохранялись. Видимо улучшилось кровообращение там и все стало хорошо
Надеюсь все все правильно поймут
Мне назначали, забеременела после сеанса 5-го, но мне делала медсестра, замещая заболевшего врача, и она сказала, что типа предохраняйся, а то после моего массажа девченки сразу беременеют Мы конечно не предохранялись. Видимо улучшилось кровообращение там и все стало хорошо Надеюсь все все правильно поймут
ВОля скажите пожалуйста где вы делали такой массаж, как туда попасть? Т.е. надо направление какое-то? Или можно просто прийти и сказать что мне нужен такой массаж. Сколько стоит?
Мне прописывали. Тоже забеременела после курса. И знаю нескольких подруг - тоже забеременели почти сразу. Даже в ЖК предупреждают, чтобы предохранялись, так как резко увеличивается вероятность забеременеть. А еще по секрету - я после курса этого начала оргазм испытывать, раньше и не знала, что это на самом деле. И девчонки говорили, что тоже у них лучше стало с мужьями. На самом деле легкость в теле появляется, оздоровление всего организма что-ли. Делала в частном порядке, врачиха из ЖК посоветовала специалиста, он приезжал на дом. Кому надо - пишите, расскажу что и как. anna.m-1987 Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";} @yandex.ru Всем удачи!
Мне прописывали. Тоже забеременела после курса. И знаю нескольких подруг - тоже забеременели почти сразу. Даже в ЖК предупреждают, чтобы предохранялись, так как резко увеличивается вероятность забеременеть. А еще по секрету - я после курса этого начала оргазм испытывать, раньше и не знала, что это на самом деле. И девчонки говорили, что тоже у них лучше стало с мужьями. На самом деле легкость в теле появляется, оздоровление всего организма что-ли. Делала в частном порядке, врачиха из ЖК посовето...