Хочу попринимать фолиевую кислоту для подготовки организма к беременности. Подскажите, пожалуйста, норму на день. Её продают в дозировке 0,001г. Слышала, что можно не более 1000 мкг в сутки. Так ли это?
Я читала что для подготовки к беременности желательно ее принимать вместе с мужем по 2 табл. 2 раза в день. А так же витамин Е, вот только не помню по одной или по две в день. Если честно, то дозировка в разных статьях написана разная, но не более 800 мкг в сутки. Так же ее советуют пить на протяжении всей бер-ти.
Для подготовки, если все в порядке, назначают 1т*3раза/день. В более сложных случаях (АФС, например) дозировку увеличивают. До 8 таблеток-вряд ли, хотя 1 раз в И-нете видела и такую дозу.
Для подготовки, если все в порядке, назначают 1т*3раза/день. В более сложных случаях (АФС, например) дозировку увеличивают. До 8 таблеток-вряд ли, хотя 1 раз в И-нете видела и такую дозу.
Всем привет! гинеколог мне посоветовала препарат Фолио (состав 400 мкг фолиевая кислота и 200 мкг Йода) для женщин планирующих , в период и кормления грудью. ##
, Ка-терина я думаю для профилактики, не повредит
Всем привет! гинеколог мне посоветовала препарат Фолио (состав 400 мкг фолиевая кислота и 200 мкг Йода) для женщин планирующих , в период и кормления грудью. ## , Ка-терина я думаю для профилактики, не повредит
Всем привет, нам с мужем для подготовке к беременности назначили препарат Фолибер (там фолиевая и витамин В12) по одной таблетке в день.Стоит по-разному, сначала купила за 150 руб.,потом за 250 руб. В идеале пропить нужно три месяца до предполагаемого зачатия
Всем привет, нам с мужем для подготовке к беременности назначили препарат Фолибер (там фолиевая и витамин В12) по одной таблетке в день.Стоит по-разному, сначала купила за 150 руб.,потом за 250 руб. В идеале пропить нужно три месяца до предполагаемого зачатия
Всем привет,я вот тоже для профилактики прила Фолио,
а мой гениколог стал ругатся за самодеятлиность(((
она сказала что пить фолио нужно в оприделённый фазе цыклы.
Так что советуйтесь с врачём)))всем удачи
Всем привет,я вот тоже для профилактики прила Фолио, а мой гениколог стал ругатся за самодеятлиность((( она сказала что пить фолио нужно в оприделённый фазе цыклы. Так что советуйтесь с врачём)))всем удачи
Мне врач прописала вместо фолиевой кислоты - фолацин 1 т. 1 раз в день с 1 по 15 день цикла и вит.Е по 1 т. 2 раза в день 2-3 месяца.
Только вот я не спросила на счет мужа Ему то тоже ведь надо бы попить, только как и сколько?
Мне врач прописала вместо фолиевой кислоты - фолацин 1 т. 1 раз в день с 1 по 15 день цикла и вит.Е по 1 т. 2 раза в день 2-3 месяца. Только вот я не спросила на счет мужа Ему то тоже ведь надо бы попить, только как и сколько?