Посоветуйте пожалуйста.по прописке прикреплена к жк№2 Ленинского района.живу далеко оттуда..планирую беременность на антона валека. там меня постарались запугать эрозией и лейкоплакией шейки, но мне показалось, у врача некий "бзик" по поводу онкологии и страсть посылать пациенток к онкологу (своей же подружке)... хочу сходить на кольпоскопию к другому врачу, может кто посоветует, география желательно ленинский-центр-космонавтов, хотя не принципиально...и ориентировочку, сколько прием будет стоить, если это не жк№2 Ленинского района.
Посоветуйте пожалуйста.по прописке прикреплена к жк№2 Ленинского района.живу далеко оттуда..планирую беременность на антона валека. там меня постарались запугать эрозией и лейкоплакией шейки, но мне показалось, у врача некий "бзик" по поводу онкологии и страсть посылать пациенток к онкологу (своей же подружке)... хочу сходить на кольпоскопию к другому врачу, может кто посоветует, география желательно ленинский-центр-космонавтов, хотя не принципиально...и ориентировочку, сколько прием б...
Я ездила из Центра на Эльмаш, только из-за хорошего врача. Она зав. ЖК №23, прием стоит 300р. за 3 раза, сразу платить в кассу. Не пожалела ни разу о поездках, особенно в результате:)
Я ездила из Центра на Эльмаш, только из-за хорошего врача. Она зав. ЖК №23, прием стоит 300р. за 3 раза, сразу платить в кассу. Не пожалела ни разу о поездках, особенно в результате:)
Присоединюсь к Lenchen, очень рекомендую, отличный врач, зря пугать и перелечивать точно не будет, но в случае чего все объяснит и поможет. Я тоже ездила специально с пионерского платно наблюдалась, и дальше у нее буду.
Старых большевиков 8, регистратура т.348959
Присоединюсь к Lenchen, очень рекомендую, отличный врач, зря пугать и перелечивать точно не будет, но в случае чего все объяснит и поможет. Я тоже ездила специально с пионерского платно наблюдалась, и дальше у нее буду. Старых большевиков 8, регистратура т.348959
А я осталась без ума от своего врача. ИМХО, это важнее, чем расстояние до нее, особенно в беременность! ЖК, которая на Каляева, 17 кажется...Заречный район. Каширская Елена Никовна, т. 45-53-45 (непосредственно ее кабинет, но трудновато дозвониться), 45-37-73 (регистратура). Она завед., к.м.н, член-корреспондент ООН и еще куча каких то умностей. При этом - милейшая-душевнейшая-внимательнейшая женщина.
Все время было ощущение, что я под надежным присмотром. Везде за ручку, никаких очередей и т.п. беготни. Все проблемы были как-то легко и быстро разрешимы, и вообще не проблемы. Я к ней пришла с теми же вопросами, как у вас. На мой взгляд умение успокоить беременную женщину, все разжевать, объяснить и при этом не запугать - это дар, и не каждая врач считает нужным тратить на это время. В общем, я осталась очень довольна, и со второй беременностью - только к ней. Очень много, что могу сказать хорошего, если интересно - пишите на мыло. kate-m@mail.ru А то подумают, что реклама...а я просто так от души. Только вот по цене не могу ничего сказать, т.к. я наблюдалась по полису доп. страхования...
Удачи!
Здравствуйте все.
планируем беременность. начала посещать гинеколога, пью витанимы, подчищаю старые болячки.
по старой памяти хожу платно к Наталье Альбертовне Михальчук.
интересно узнать мнение об этом докторе, есть ли среди участников форума те, которые уже у нее проходили эту процедуру и те, кого она доведа до родов и послеродового обслуживания?
Я наблюдалась у Михальчук, на Антона Валека, мне она очень нравилась, всегда все объяснит, успокоит, но сейчас она уволилась с Антона Валека. А где она сейчас принимает? Я бы с удовольствием опять к ней ходила.