Подскажите, пожалуйста, где можно сдать кровь на микоплазмоз. при подготовке к беременности эту гадость нашли по мазку как причину большущей эрозии и велели пролечить, мол и перед беременностью нужно и для лечения этой самой эрозии.Сейчас лечим, потом надо будет с мужем проверить, как вылечили, так он у меня сдать анализ только в виде крови согласен, похоже страшно боится, что у него из самого интимного места жутким неведомым способом мазок брать будут:))) в мои слова, что ничего страшнее забора крови с ним не сделают пока не очень верит
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать кровь на микоплазмоз. при подготовке к беременности эту гадость нашли по мазку как причину большущей эрозии и велели пролечить, мол и перед беременностью нужно и для лечения этой самой эрозии.Сейчас лечим, потом надо будет с мужем проверить, как вылечили, так он у меня сдать анализ только в виде крови согласен, похоже страшно боится, что у него из самого интимного места жутким неведомым способом мазок брать будут:))) в мои слова, что ничего страшнее забора...
Микоплазму смотрят либо в мазке, либо в моче - пописать в баночку ваш муж наверное согласится. На Декабристов 38 моча на ПЦР к микоплазме стоит 200 рублей.
Микоплазму смотрят либо в мазке, либо в моче - пописать в баночку ваш муж наверное согласится. На Декабристов 38 моча на ПЦР к микоплазме стоит 200 рублей.