Недавно была у гинеколога. Обнаружилась большая эрозия шейки матки. Врач настойчиво советует прижигать. А мы с мужем планируем вторую ляльку рожать (до конца года %)).....
Вот и не знаю пока, как быть. Не повлияет ли образовавшийся после прижигания рубец на вынашивание и роды? Врач ничего толком не говорит. Может подождать пока с лечением-то?
Недавно была у гинеколога. Обнаружилась большая эрозия шейки матки. Врач настойчиво советует прижигать. А мы с мужем планируем вторую ляльку рожать (до конца года %))..... Вот и не знаю пока, как быть. Не повлияет ли образовавшийся после прижигания рубец на вынашивание и роды? Врач ничего толком не говорит. Может подождать пока с лечением-то?
Вобще-то прижигала до беременноссти, еще до первой, не помешало ника, другое дело, что это не панацея, потом постоянно то она есть эрозия, то нет, сейчас снова есть, хочу попробовать нетрадиционными методами, т. е. не прижиганиями.
Вобще-то прижигала до беременноссти, еще до первой, не помешало ника, другое дело, что это не панацея, потом постоянно то она есть эрозия, то нет, сейчас снова есть, хочу попробовать нетрадиционными методами, т. е. не прижиганиями.
У меня всю беременность то была, то не бало эроции, сказали, что гормональный фон меняется и она то растет, то уменьшается, а зачем перед беременностью прижигать, все равно либо во время беременности выоастет, либо после.
У меня всю беременность то была, то не бало эроции, сказали, что гормональный фон меняется и она то растет, то уменьшается, а зачем перед беременностью прижигать, все равно либо во время беременности выоастет, либо после.
Я пошла к гинекологу, чтобы подтвердить свою беременность. Где-то на 7 неделе. Обнаружили эрозию. А после родов пошла к врачу ее лечить, а ее и вовсе нет. Я слышала, что во время беременности, из-за сильного изменения гормонального фона, могут всякие доброкачественные образования в злокачественные переходить. У меня одной знакомой второго ребенка из-за этого не разрешили делать. У нее много родинок выпуклых, плохих каких-то. Поэтому может лучше провериться, чтоб потои самой здоровой быть.
Я пошла к гинекологу, чтобы подтвердить свою беременность. Где-то на 7 неделе. Обнаружили эрозию. А после родов пошла к врачу ее лечить, а ее и вовсе нет. Я слышала, что во время беременности, из-за сильного изменения гормонального фона, могут всякие доброкачественные образования в злокачественные переходить. У меня одной знакомой второго ребенка из-за этого не разрешили делать. У нее много родинок выпуклых, плохих каких-то. Поэтому может лучше провериться, чтоб потои самой здоровой быть.
знать бы и мне ответ...у меня тоже эрозию нашли да еще с подозрением на лейкоплакию.настойчиво рекомендуют, пугая раком, пролечить инфекцию (которая видимо и есть причина эрозии), потом сделать биопсию, потом лечить...Доолго, а мы хотели уже в этом месяце приступить к непосредственно к деланию детенка....вот и думаю, а может плюнуть на все это, если через месяц (антибиотики уже съели) микоплазмоза не найдут, и делать ляльку, а уж потом выяснять, есть у меня эта самая лейкоплакия и разбираться с эрозией....%)
знать бы и мне ответ...у меня тоже эрозию нашли да еще с подозрением на лейкоплакию.настойчиво рекомендуют, пугая раком, пролечить инфекцию (которая видимо и есть причина эрозии), потом сделать биопсию, потом лечить...Доолго, а мы хотели уже в этом месяце приступить к непосредственно к деланию детенка....вот и думаю, а может плюнуть на все это, если через месяц (антибиотики уже съели) микоплазмоза не найдут, и делать ляльку, а уж потом выяснять, есть у меня эта самая лейкоплакия и разбираться с ...
По телику видела (медицинская какая то передача), что у девочки был рак груди, непомню какой только степени. Она беременная была, когда нашли, настойчиво рекомендовали делать аборт, разобраться со своим здоровьем, а потом уже рожать. Она отказалась, и кормила грудью, рака потом не нашли-) Чудо?