Девочки, прошло три месяца, идет четвертый после отмены ок. Первые два все было хорошо:и овуляция, и месечные приходили вовремя. На третий месяц не было овуляции, а сейчас уже и срок месечных прошел, а их все нет. Температура держится более менее на одном уровне, поднимаясь только до 36.8, что происходит.
Очень хотим ляльку, ну как же так, что делать то, посоветуйте.
ДЦ уже 38- подъема наверное и не будет, а что с менстройц????? Я прямо вся в расстройстве.....
а на основе чего вы определили, что овуляции не было? Если только по БТ - то это фигня, вообще она во многих случаях не показательна вообще.
Если после отмены ОК уже были 2 (!) полноценных цикла, то почему вы решили что "проблемы" в третьем из-за ОК? И есть ли вообще проблемы-то? Сколько дней задержки?
а на основе чего вы определили, что овуляции не было? Если только по БТ - то это фигня, вообще она во многих случаях не показательна вообще. Если после отмены ОК уже были 2 (!) полноценных цикла, то почему вы решили что "проблемы" в третьем из-за ОК? И есть ли вообще проблемы-то? Сколько дней задержки?
Нет, ну а как она могла быть при том, что температура не поднималась выше 36.8. Первый цикл был 31 день(ов 17), второй 36(ов 19), а третий вообще ничего. Говорят, что организм после ок восстанавливается от 2-3 циклов,вот я поэтому и решила, что из-за этого.
Задержка (если по прошлому циклу, то 2 дня).
Почему температура не поднимается????
А разве не проблемы- забеременеть не получится же при таком раскладе, а оч. хочется.
2 дня задержки - вообще ерунда. Через недельку только можно начать волноваться.
а про БТ и графики : они настолько могут быть разными даже у одной и той же женщины.
вот вам ссылка на "беременные графики", далеко не у всех температура поднимается выше 37 при беременности
www.wantbaby.ru/libr...
Так что погодите переживать.
Вы температуру только 3ий цикл измеряете или до ОК тоже меряли?
Если только 3ий цикл - то ваши графики нифига не показательны просто потому, что идёт восстановление гормонального фона после приёма ОК.
2 дня задержки - вообще ерунда. Через недельку только можно начать волноваться. а про БТ и графики : они настолько могут быть разными даже у одной и той же женщины. вот вам ссылка на "беременные графики", далеко не у всех температура поднимается выше 37 при беременности ...
Да, мерить начала после окончания приема ок. Да мы и пытаемся то еще 4-ый месяц, но вот такая неудача уже расстраивает. Некоиторые беременеют после первого же цикла(после ок)
А что если температура не поднимается, беременность все равно возможна????
Какие еще могут быть причины ненаступления месечных и отсутствия овуляции?????
Я просто тут почитала, что у некоторых по месяца 4 не приходят монстры, вот и заволновалась, пропадут, так как тогда пытаться беременеть, нереально же будет!!!!
БТ и ее поднятие, на ваш взгляд низкое, еще не о чем не говорит, у меня тоже когда я мерила не поднималась выше 36,8... но главное чтобы был скачек, врач гвоорил по моему графику, что овуляция есть, я же глядела на график и ничего не понимала, не знаю что происходило во время забеременивания, т.к. в этот цикл я решила бросить все эти глупости%)...
А вообще у меня после ОК где то 4 месяца прошло перед беременностью, и цикл был просто ужасный...
БТ и ее поднятие, на ваш взгляд низкое, еще не о чем не говорит, у меня тоже когда я мерила не поднималась выше 36,8... но главное чтобы был скачек, врач гвоорил по моему графику, что овуляция есть, я же глядела на график и ничего не понимала, не знаю что происходило во время забеременивания, т.к. в этот цикл я решила бросить все эти глупости%)... А вообще у меня после ОК где то 4 месяца прошло перед беременностью, и цикл был просто ужасный...
У меня после отмены таблеток цикл совсем сбился. мог быть от 36 до 69 дней, целых 10 месяцев так было, я тоже очень переживала. Мне посоветовали пить боровую матку, незнаю от нее или само по себе, но потом все стало нормально. Сейчас нам уже 34 нед.
У меня после отмены таблеток цикл совсем сбился. мог быть от 36 до 69 дней, целых 10 месяцев так было, я тоже очень переживала. Мне посоветовали пить боровую матку, незнаю от нее или само по себе, но потом все стало нормально. Сейчас нам уже 34 нед.
я пила ОК 2,5 года, после их отмены забеременнела через 1,5 года только, а мес. были раз в 2 или 3 месяца, хотя после отмены 3 месяца были как по часам, врачи разводили руками, начала принимать витамины для беременных, пила их до беременности примерно месяцев 8, потом всетаки тест заполосатился будет у вас все хорошо, не переживайте, всему свое время.
я пила ОК 2,5 года, после их отмены забеременнела через 1,5 года только, а мес. были раз в 2 или 3 месяца, хотя после отмены 3 месяца были как по часам, врачи разводили руками, начала принимать витамины для беременных, пила их до беременности примерно месяцев 8, потом всетаки тест заполосатился будет у вас все хорошо, не переживайте, всему свое время.
Да, нет вроде правильно. Она не поднимается выше 36.8. Например вчера 36.3, завтра 36.8, послезавтра опять 36.5, то есть подъема нет вообще, да и у меня перед овуляцией всегда соски болят, а тут ничего. Вот боюсь, что месечные сбились совсем и не забеременеть сейчас вообще.