Кто знает хорошего гинеколога в Каменке-Уральском? Платно или нет-значения не играет. Слышала, что хороший врач Зубова, Федосеева. А если я не с их участка, они меня примут, может платно?
Мне очень нужна консультация внимательного, грамотного специалиста, чтобы у него нашлось для меня хотябы 20 минут. Спасибо заранее.
Кто знает хорошего гинеколога в Каменке-Уральском? Платно или нет-значения не играет. Слышала, что хороший врач Зубова, Федосеева. А если я не с их участка, они меня примут, может платно? Мне очень нужна консультация внимательного, грамотного специалиста, чтобы у него нашлось для меня хотябы 20 минут. Спасибо заранее.
Очень хороший и грамотный врач-Рыбалко,он кажется в Диагностическом центре сейчас принимает,он наш хороший знакомый,аа из больницы его просто выжили,он оперирующий хирург,отличный УЗИст и просто гинеколог отличный ,и роды принимает,вообщем ,думаю не пожалеете,и как человек очень порядочный,правда сейчас он на больничном.
Очень хороший и грамотный врач-Рыбалко,он кажется в Диагностическом центре сейчас принимает,он наш хороший знакомый,аа из больницы его просто выжили,он оперирующий хирург,отличный УЗИст и просто гинеколог отличный ,и роды принимает,вообщем ,думаю не пожалеете,и как человек очень порядочный,правда сейчас он на больничном.
Спасибо, что откликнулись, но если Рыбалко-это высокий мужчина лет 50, который в Диагностике УЗИ делает, то я с ним уже сталкивалась. Очень грубый, ничего не рассказывает, и в его квалификации я тоже не уверена, а может аппаратура подвела.
К Чечулиной я тоже ходила, заплатила за прием, просидела в очереди 3 часа, хотя вроч хороший, но по-моему у нее не хватает на всех желающих времени.
Спасибо, что откликнулись, но если Рыбалко-это высокий мужчина лет 50, который в Диагностике УЗИ делает, то я с ним уже сталкивалась. Очень грубый, ничего не рассказывает, и в его квалификации я тоже не уверена, а может аппаратура подвела. К Чечулиной я тоже ходила, заплатила за прием, просидела в очереди 3 часа, хотя вроч хороший, но по-моему у нее не хватает на всех желающих времени. А про Зубову кто-нибудь что-то знает?
про Чечулину нечи хорошего сказать не могу. В Диагностике хороший врач Спинка, но к ней тоже фиг попадешь, попрубойте. я хожу к Быковой, заведующая консультацией на Бажова, классная тетя, серьезная, никаких лишных эмоций, только о деле. Она принимает каждый день с 9 до 11.30, но фактически прием начинается с 8.15-8.30. ПРо платный прием не знаю.
про Чечулину нечи хорошего сказать не могу. В Диагностике хороший врач Спинка, но к ней тоже фиг попадешь, попрубойте. я хожу к Быковой, заведующая консультацией на Бажова, классная тетя, серьезная, никаких лишных эмоций, только о деле. Она принимает каждый день с 9 до 11.30, но фактически прием начинается с 8.15-8.30. ПРо платный прием не знаю.
Похоже на форуме мало кого из Каменска. Я слышала Балабанова в перинатальном -врач хорошая. Правда меня в перинатальный сейчас не тянет совсем....... Или она только беременных ведет?
Похоже на форуме мало кого из Каменска. Я слышала Балабанова в перинатальном -врач хорошая. Правда меня в перинатальный сейчас не тянет совсем....... Или она только беременных ведет?
Ужасный врач ваш рыбалко....я переворота была ,ему вообще пофиг ,на живот мне давил при осмотре на 9 месяце ,чем роды спровоцировал ,участия при родах никакого ,зашил ужас ....у меня потом в женской интересовались кто так постарался .....на УЗИ тоже была со вторым ,так такого грубияна и не людима ещё поискать ...как гинеколог был ужасный вот и поперли. Впечатления о такого чуда врача ужасные
Ужасный врач ваш рыбалко....я переворота была ,ему вообще пофиг ,на живот мне давил при осмотре на 9 месяце ,чем роды спровоцировал ,участия при родах никакого ,зашил ужас ....у меня потом в женской интересовались кто так постарался .....на УЗИ тоже была со вторым ,так такого грубияна и не людима ещё поискать ...как гинеколог был ужасный вот и поперли. Впечатления о такого чуда врача ужасные
Не знаю Рыбалко как гинеколога, но отлично знаю как горе-специалиста УЗИ. Действительно грубоват, нудноват, много слов не по существу, сына моего задергал на УЗИ, унижал разными замечаниями (я присутствовала на исследовании, сыну было 17 лет), это второй раз были к нему записаны, пошла только потому что бесплатно.Первый раз УЗИ проводил лично мне, тоже сильно нудил, тогда еще решила, что больше не пойду.В результате осторожненький скудный диагноз хотя давно выяснена врожденная аномалия органа (это о сыне) и надо было посмотреть динамику перед поездкой в Екб.
Не знаю Рыбалко как гинеколога, но отлично знаю как горе-специалиста УЗИ. Действительно грубоват, нудноват, много слов не по существу, сына моего задергал на УЗИ, унижал разными замечаниями (я присутствовала на исследовании, сыну было 17 лет), это второй раз были к нему записаны, пошла только потому что бесплатно.Первый раз УЗИ проводил лично мне, тоже сильно нудил, тогда еще решила, что больше не пойду.В результате осторожненький скудный диагноз хотя давно выяснена врожденная аномалия органа (...