Помогите! планируем ребенка с мужем а ему вынь и полож девочку..... Как спланировать девоку??? Скажите плз!!! Может у кого то есть "капризные" в этом плане мужья???
что значит вынь и положь?! %O Вы ему объясните, что это ЕМУ постараться-то придется! Именно мужская клетка отвечает за пол: у женщины две хромосомы Х, а у мужчины - одна Х, а другая Y. Вот если мужская Y оплодотворит женскую - буит мальчик, а уж если мужская Х постарается - получайте девочку!
а что касается вяких методов планирования пола ребенка - здесь на сайте много всяких методов давалось: начиная от дня зачатия (применительно к дню овуляции) заканчивая диетами и определением по крови родителей %)
к поиску обратитесь!
что значит вынь и положь?! %O Вы ему объясните, что это ЕМУ постараться-то придется! Именно мужская клетка отвечает за пол: у женщины две хромосомы Х, а у мужчины - одна Х, а другая Y. Вот если мужская Y оплодотворит женскую - буит мальчик, а уж если мужская Х постарается - получайте девочку! а что касается вяких методов планирования пола ребенка - здесь на сайте много всяких методов давалось: начиная от дня зачатия (применительно к дню овуляции) заканчивая диетами и определением по крови родите...
Ага, поищите, много всего обсуждалось.
Ну если вам девочку надо, то могу от себя добавить, что тогда надо преступать к процессу сразу после самолета, потому как мужские хромосомы более хлипкие и от перепадов давления погибают. То исть шансы на девочку повышаются. Дерзайте:)
Ага, поищите, много всего обсуждалось. Ну если вам девочку надо, то могу от себя добавить, что тогда надо преступать к процессу сразу после самолета, потому как мужские хромосомы более хлипкие и от перепадов давления погибают. То исть шансы на девочку повышаются. Дерзайте:)
Придется высчитывать по крови! Неужели у кого то еще бывают такие капризные мужья??? На 100% уверен что у него будет девочка. Как с ним справится и убедить что лялька всеравно будет любимая и желанная - неважно кто.....
Как сказать у меня одна знакомая гинеколог просто специально проверяла по обновлению крови пол будущего ребенка у своих пациеток, так вероятность 90% Вот так вот!
У нас папа тоже капризный по
этому поводу. Был уверен еще до зачатия, что будет девочка. Сейчас нам 32 недельки. На УЗИ говорят, что вроде будет девочка. Я всю беременность пытаюсь относиться к ребенку как к ребенку-без зацикливания на поле. И боюсь- а если будет мальчик-будет для него менее желанный?
вот -вот капризы мужей, а мы мучайся)) А у меня просто на 150% уверенчто у него будет дочь, у меня уже тоже башню сносит, пытаюсь настроить себя что все равно кто будет, а тут еще и бабушки будущие намекаю что мол неплохо бы девочку %) И вообще не буду заранее узнавать во время беременности пол ребенка пускай сюрприз папе будет
вот -вот капризы мужей, а мы мучайся)) А у меня просто на 150% уверенчто у него будет дочь, у меня уже тоже башню сносит, пытаюсь настроить себя что все равно кто будет, а тут еще и бабушки будущие намекаю что мол неплохо бы девочку %) И вообще не буду заранее узнавать во время беременности пол ребенка пускай сюрприз папе будет
Года два-три назад мы снимали сюжет про мужичка, народного целителя, который стал знаменит тем, что ГАРАНТИРУЕТ по своему методу определенный пол ребенка.
Счас данных не могу на него найти... Но про него писали "КП" и "АиФ". Он сам челябинец-пермяк...
Года два-три назад мы снимали сюжет про мужичка, народного целителя, который стал знаменит тем, что ГАРАНТИРУЕТ по своему методу определенный пол ребенка. Счас данных не могу на него найти... Но про него писали "КП" и "АиФ". Он сам челябинец-пермяк... Я счас сама поищу, если найду дам ссылку)...
Тока что прочитала статью.... ну что сказать возможнов этом мире всякое но то что на панцирной сетке плохо беременеть - в первый раз слышу %)
Придется у свекрови в деревне все кровати повыкидывать шоб внучку ей родить
Тока что прочитала статью.... ну что сказать возможнов этом мире всякое но то что на панцирной сетке плохо беременеть - в первый раз слышу %) Придется у свекрови в деревне все кровати повыкидывать шоб внучку ей родить