девочки, мне надоело, я постоянно понимаю еще в середине цикла, что бер-ти нет, т.к. грудь сначало набухает как всегда, а потом дня через 3-4 спадает, а ведь при наступившей бер-ти она НЕ должна становится обычной, вот сейчас опять стала прежней, а ведь в этом цикле непредохранялись в очень благоприятные дни + лечение прошла, гармон стал в норме, врач даже одобрила мое состояние здоровья в этом месяце, НО почему грудь стала обычной, сейчас у меня 16 ДЦ и значит мне опять не надо ждать чуда, что бер-ть наступила раз грудь спала...??? все ждут дни задержки, чтобы обрадоваться/огорчиться, а я как уникум еще в середине по груди понимаю, что ничего нет...или я не права, грудь и при наступившей бер-ти может стать обычной???
девочки, мне надоело, я постоянно понимаю еще в середине цикла, что бер-ти нет, т.к. грудь сначало набухает как всегда, а потом дня через 3-4 спадает, а ведь при наступившей бер-ти она НЕ должна становится обычной, вот сейчас опять стала прежней, а ведь в этом цикле непредохранялись в очень благоприятные дни + лечение прошла, гармон стал в норме, врач даже одобрила мое состояние здоровья в этом месяце, НО почему грудь стала обычной, сейчас у меня 16 ДЦ и значит мне опять не надо ждать чуда, что ...
Привет! Аналогичная фигня. Может попробуем найти способ просто не зацикливаться? Чувствую самостоятельно с этим не спарвлюсь:) А про ректальную температуру - купи электронный термометр, безопасно, более менее информативно.
Привет! Аналогичная фигня. Может попробуем найти способ просто не зацикливаться? Чувствую самостоятельно с этим не спарвлюсь:) А про ректальную температуру - купи электронный термометр, безопасно, более менее информативно.
Совсем ведь не обязательно грудь будет другой при беременности. У всех по-разному. У меня когда беременность наступила, вообще никаких симптомов не было (грудь совершенно обычная была), а в середине цикла набухала иногда. Не настраивайся ни на что раньше времени, может еще все должно случиться, а ты уже определилась???!!!
Совсем ведь не обязательно грудь будет другой при беременности. У всех по-разному. У меня когда беременность наступила, вообще никаких симптомов не было (грудь совершенно обычная была), а в середине цикла набухала иногда. Не настраивайся ни на что раньше времени, может еще все должно случиться, а ты уже определилась???!!!
я это знаю, но у меня просто не получается мерить и в туалет я встаю ночью, а там же нельзя вообще за сколько-то времени вставать с постели...а что не держится, то это факт и сама не знаю как это так, я даже эксперимент проводила, вставляю с одной темпертурой, а когда достаю градусник, то температура даже ниже на нем, т.к. в комнате-то прохладнее, чем у меня там и она видимо опускается)))))))
Знаете, девочки, недавно такую фразу (в плане заберемливания)прочитала: "В наше время у женщин пропал материнский инстинкт". Я так удивилась - как это пропал? Сплю и вижу эти 2 полосочки... А потом расшифровка: "Раньше женщина, когда ложилась с мужчиной, то зачинала ребенка - если планируешь зачать сегодня, то зачинай сегодня, а не сомневайся и не ищи причины, почему это не так". Интересно, конечно, может кому-то и поможет
Знаете, девочки, недавно такую фразу (в плане заберемливания)прочитала: "В наше время у женщин пропал материнский инстинкт". Я так удивилась - как это пропал? Сплю и вижу эти 2 полосочки... А потом расшифровка: "Раньше женщина, когда ложилась с мужчиной, то зачинала ребенка - если планируешь зачать сегодня, то зачинай сегодня, а не сомневайся и не ищи причины, почему это не так". Интересно, конечно, может кому-то и поможет
затишье...просто все молчат и я молчу, так сказать жду вразумительных ответов и наставлений)))
а про не зацикливаться, то это верно, просто на деле редко получается не зацикливаться
а ведь грудь еще вчера у меня практически "разрывало", а сегодня совсем стала обычной...не знаю плохо это или хорошо
Чувствую по затишью все на обед отвлеклись:) Вчера на сайте hhtp://wantbaby.ru много информации прочла. Про базальную температуру там пишут, что этот метод не дает никакой инфо о предстоящей овуляции, о прошедшей овуляции, о наличии полноценной овуляции, и о полноценности функции желтого тела (вторая фаза)...и далее (посмотрите сами). Вот я сижу и думаю, bbb, может правда с мужем ложиться в постель с мыслями о продолжении рода , а не с теми, что заставляют копаться в медицинских понятиях. Вот вчера я задумалась о фазе желтого тела...достаточная она или нет. Проверять, как говориться раз на раз не приходится, в одном месяце скажут достаточна, в другой - нет... Вот и приходишь в очередной раз к выводу, НАДО ОТВЛЕЧЬСЯ!
Чувствую по затишью все на обед отвлеклись:) Вчера на сайте hhtp://wantbaby.ru много информации прочла. Про базальную температуру там пишут, что этот метод не дает никакой инфо о предстоящей овуляции, о прошедшей овуляции, о наличии полноценной овуляции, и о полноценности функции желтого тела (вторая фаза)...и далее (посмотрите сами). Вот я сижу и думаю, bbb, может правда с мужем ложиться в постель с мыслями о продолжении рода , а не с теми, что заставляют копаться в медицинских понятиях. Вот вч...
Как мне подруга сказала (доморощенный психолог) - это от того, что ты сильно хочешь забеременеть. Организм - сложная штука, гармоничное состояние - верный путь к беременности. Жди ответа покуда не придет срок, займись чем-нибудь... Я, например, вчера в большой теннис поиграла, такой подъем, так отвлекает...правда ненадолго и систематизировать занятия сложно в плане - лень... Вывод- наставлений и ответов вразумительных вряд ли получишь) Я тут подумала - может ораманичить как-то наши отношения с мужем. Почему бы нет?
Если ходить с мыслями - почему не беременею, то со стороны смотреть - это жалко, а мужа скорее на романтику не потянет? Правильно я рассуждаю?
Как мне подруга сказала (доморощенный психолог) - это от того, что ты сильно хочешь забеременеть. Организм - сложная штука, гармоничное состояние - верный путь к беременности. Жди ответа покуда не придет срок, займись чем-нибудь... Я, например, вчера в большой теннис поиграла, такой подъем, так отвлекает...правда ненадолго и систематизировать занятия сложно в плане - лень... Вывод- наставлений и ответов вразумительных вряд ли получишь) Я тут подумала - может ораманичить как-то наши отношения с м...