Девочки , второй день задержки, сделала тест-ничего. Тест клиа-блу за 275 р. У кого было так, что тесты подводили? Или надо доверять безоглядно?
Еще вопрос: всегда ли температура высокая(36.9-37.5) если беременность есть или может такое быть, что температура упала с 37.3 до 36.7, но беременность все равно есть(задержка тоже присутствует)
А меня 2 раза тест наоборот подводил. Какой-то недорогой (название не помню), синий. Заполосатились оба раза, бледно правда, но видно, а небеременнаяяя. Во второй-то раз я как-то уже не очень ждала, а вот в первый... Такое потрясение, когда месячные пришли. Ждите чуда или их...
А меня 2 раза тест наоборот подводил. Какой-то недорогой (название не помню), синий. Заполосатились оба раза, бледно правда, но видно, а небеременнаяяя. Во второй-то раз я как-то уже не очень ждала, а вот в первый... Такое потрясение, когда месячные пришли. Ждите чуда или их...
Мою племянницу очень долго тесты не показывали.
Мою беременность тест показал очень слабо, но через более продолжительное время,чем написано в инструкции - я уже несла выкидывать тест, вся в слезах
Мою племянницу очень долго тесты не показывали. Мою беременность тест показал очень слабо, но через более продолжительное время,чем написано в инструкции - я уже несла выкидывать тест, вся в слезах
У меня наоборот тесты показывали то, чего не было... правда выяснилось, что бракованная партия...
Но температура, несмотря на задержку говорит о том, что скоро начнется м-ция.
У меня тож было 5 дней задержки, тесты не показывали (но я надеялась), а когда темп-ра упала, то в тот же день началась м-ция
вот так печатьно.
К тому же у вашего теста хорошая репутация, он не должен врать.
У меня наоборот тесты показывали то, чего не было... правда выяснилось, что бракованная партия... Но температура, несмотря на задержку говорит о том, что скоро начнется м-ция. У меня тож было 5 дней задержки, тесты не показывали (но я надеялась), а когда темп-ра упала, то в тот же день началась м-ция вот так печатьно. К тому же у вашего теста хорошая репутация, он не должен врать.
Увы, не подводили... и при таком падении температуры, ждите мес со дня на день...по кр мере уменя так было... при задержке в неделю и отр тесте, после падения темп-ры начались М
Вот они гады, тут как Тут!!!!!!
1.То есть если и не показывает ничего тест, а задержка есть и температура держится, то не стоит расстраиваться раньше времени?
2.Сколько держится температура при беременности, на какой день задержки есть смысл проверять это инт.положение при помощи врача?
3.Если старания всего второй месяц после отмены ок(нет результата), но есть овуляция и более ли менее цикл устаканился-есть ли повод думать что все ок, просто не шлись они там, или это говорит уже о каких то проблемах, почему не беременеется? Ведь вроде стараемся.
1. да если температура держится выше 37, задержка есть то это повожд через дней 5-7 после задержки идти сдать кровь на ХГЧ, а через 15 дней задержки уже можно на узи сходить..просто "щупаться" у врача ЖК неинформативно...
2. держится она от 1 дня задержки до 10 недельбеременности как правило, реально от 37,0-37,5 норма.. утром не вставая ректально... у рвача на узи повторюсь - через 14 дней после начала задержки - тогда узи покажет уже...
3.2 месяца не показатель, если полгода пройдет и вы точно уверены что с гормонами и овулякой и спермой все хорошо, надо проверять дальше...к примеру проходиомость труб..
1. да если температура держится выше 37, задержка есть то это повожд через дней 5-7 после задержки идти сдать кровь на ХГЧ, а через 15 дней задержки уже можно на узи сходить..просто "щупаться" у врача ЖК неинформативно... 2. держится она от 1 дня задержки до 10 недельбеременности как правило, реально от 37,0-37,5 норма.. утром не вставая ректально... у рвача на узи повторюсь - через 14 дней после начала задержки - тогда узи покажет уже......
мне кажется, есть
у меня у подруги БТ прыгала. Сначала держалась выше 37,0 несколько дней, потом упала до 36,7 потом обратно поднялась. так два раза. В итоге - лялик. Но это скорее исключение, как я понимаю.
Падение до 36,9 - незначительное, мне кажется. Смотрите, что дальше будет.
мне кажется, есть у меня у подруги БТ прыгала. Сначала держалась выше 37,0 несколько дней, потом упала до 36,7 потом обратно поднялась. так два раза. В итоге - лялик. Но это скорее исключение, как я понимаю. Падение до 36,9 - незначительное, мне кажется. Смотрите, что дальше будет.
ну... если нет ни месячных, ни беременности - выпить упаковку аскорбиновой кислоты (в виде конфеток с большими белыми таблетками). В течение пары дней приходят месячные. Выкидыш не провоцирует (проверено)... но злоупотреблять не стоит, потому что вредно
ну... если нет ни месячных, ни беременности - выпить упаковку аскорбиновой кислоты (в виде конфеток с большими белыми таблетками). В течение пары дней приходят месячные. Выкидыш не провоцирует (проверено)... но злоупотреблять не стоит, потому что вредно